Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Любовь Толкалина тайно вышла замуж

Любовь Толкалина тайно вышла замуж

В конце прошлого года Любовь Толкалина призналась, что уже 4 года находится в серьезных отношениях с мужчиной из Лондона.

Тогда слухи связали её с одним британским музыкантом, который оказался женат. Люба поспешила эти разговоры опровергнуть и рассекретила имя своего возлюбленного – композитор Саймон Басс.

Любовь Толкалина тайно вышла замуж

С тех пор Толкалину начали одолевать расспросами, когда же она сыграет свадьбу с англичанином и, видимо, устав от этого, ответила в инстаграм: «Я уже замужем, просто забыла сообщить».

Так что, Любовь Толкалина вышла замуж, но, учитывая, что и с Егором Кончаловским она жила в гражданском браке, можно предположить, что и это замужество не дошло до официальной регистрации.

Любовь Толкалина тайно вышла замуж

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Решетова случайно засветила среди средств личной гигиены гель антисептик для интимных игрушек "Это не предрассудки" : Леди Гага решила самоизолироваться
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


16.3.2020 20:51

При всей красоте этой женщины и абсолютном равнодушие к ней , бабы не трахайтесь с женатыми , следующими кого кинут через член будете вы . честное слово , я сам кобель, и знаю о чём говорю ) "Не рой другому яму...."



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость