Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Ксении Бородиной начались панические атаки

У Ксении Бородиной начались панические атаки

Ксения Бородина, привыкшая большую часть времени проводить на поляне Дома 2, светских тусовках или посиделках в ресторане с друзьями, неожиданно оказалась заперта вместе со своей семьей дома.

- День сурка все продолжается... Вчера вечером накрыла паническая атака, да такая, что справится сложно с ней... сейчас для них самое оптимальное время. Этот 2020 только начался, а кажется уже, что он не закончится никогда, - написала Бородина в своем инстаграм.

Дело дошло до того, что Бородина перестала смотреть и читать  новости на тему коронавируса, а от своей паники спасается только разговорами с подругами и мужем. Удивительно, что Бородина не вспомнила о детях, а вед карантин дал ей такой прекрасный шанс проводить с ними гораздо больше времени и этим надо пользоваться.

У Ксении Бородиной начались панические атаки


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Изолировали совершенно": Валерия не видится с матерью из-за пандемии "Бараны": Тина Канделаки жестко раскритиковала паникующих
2 комментария


АНОНИМ 24.3.2020 13:35

Отвратно блевотное видео. Понимаю, что это программа такая, но она так хорошо передала сущность Ксении, что стало страшно. Мне кажется, таким лицом правильно показана сущность Бородиной. Завистливая, злая, обидчивая, и неуверенная в себе.


АНОНИМ 25.3.2020 17:04

мерзкий комок комплексов, это помимо того, что быдло колхозное,,, в общем Бородура(



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость