Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Как найти свою половинку в самоизоляции»: блогер Полина Пушкарева знает ответ на этот вопрос

«Как найти свою половинку в самоизоляции»: блогер Полина Пушкарева знает ответ на этот вопрос

Блогер, инфлюенсер, автор уникального курса «Менеджерята» Полина Пушкарева (Nioly) абсолютно уверена в том, что можно встретить любовь даже сидя дома. 

Специально для тех, кто мечтает найти свою половинку, не выходя из дома, Полина Пушкарева составила топ-5 главных приложений. 

1. Happn 

Приложение работает по принципу поиска геолокации. Оно показывает ленту пользователей, с которыми вы когда-либо пересекались: ехали вместе в метро, ходите в одно и то же кафе, выгуливали собаку в одном парке. Вы можете просматривать в ленте абсолютно всех встречных незнакомцев или установить пол и возраст и отфильтровать интересующих вас людей. 

Чтобы познакомиться в Happn, нужно лайкнуть понравившийся профиль и дождаться ответного лайка. После этого можно начинать переписку. 

«Приложение внимательно следит за тем, чтобы людям было комфортно общаться – здесь можно заблокировать пользователя или пожаловаться на непристойное поведение», – отмечает блогер Полина Пушкарева. 

2. MyLove 

Популярный ресурс, на котором зарегистрировано более 28 млн человек. Здесь можно найти знакомства на любой вкус – от серьезных отношений до ни к чему не обязывающего флирта. Половинку ищут по анкете или общаются почти анонимно, не публикуя фото в профиле. 

В MyLove настраивается геолокация, и ресурс подбирает партнеров поблизости. Если вы хотите познакомиться с иностранцем, просто задайте страну поиска. 

«Несомненным преимуществом сайта является небольшое количество платных услуг. Например, за деньги здесь можно повысить популярность своей анкеты, но даже без этого на MyLove вы найдете, с кем провести время за разговором, или заведете более тесные отношения», – уверена инфлюенсер Полина Пушкарева. 

«Как найти свою половинку в самоизоляции»: блогер Полина Пушкарева знает ответ на этот вопрос

3. Tinder 

Самое популярное и востребованное приложение для знакомств по всему миру. С его помощью личное счастье нашли более 10 млн пар. Его секрет – в простоте, понятном интерфейсе и огромном количестве пользователей. Нужно только заполнить анкету, и ресурс предложит вам потенциального партнера. Вы выражаете свое отношение к нему, проводя по экрану: свайп влево – не нравится, вправо – нравится. Совпадение свайпов называется match, он дает возможность начать чат. 

Главный недостаток приложения – платные услуги. Бесплатно тут доступно лишь ограниченное количество лайков, тогда как с премиум-доступ включает безлимит свайпов и другие бонусы. Тем не менее, Tinder на протяжении нескольких лет остается неизменным фаворитом среди сайтов знакомств во всех без исключения странах мира. 

4. Mamba 

Mamba превратила поиск партнера в испытание: чтобы познакомиться, вам нужно сыграть в игру. Но сначала, конечно, заполнить профиль, чтобы приложение могло подобрать подходящего человека. 

В остальном ресурс дает те же возможности, что и другие сайты знакомств: поиск по геолокации, фильтры параметров поиска, просмотр информации из профиля и со страницы пользователей, лайки, переписка и т.д. №Плюс – чтобы начать чат, необязательно ждать ответного лайка. Минус – бесплатно вы можете только лайкнуть, а вот за стикеры и подарки нужно платить реальные деньги» – делится блогер Nioly. 

«Как найти свою половинку в самоизоляции»: блогер Полина Пушкарева знает ответ на этот вопрос

5. Badoo 

Этот сервис соперничает по популярности с Tinder, и не без оснований. В нем есть множество полезных и важных функций: здесь можно общаться не только сообщениями, но и в видеочате. И написать даже тому, кто не выразил вам симпатию, а просто заходил на страницу. 

«Еще одно отличие Badoo – функция «Двойники». С ее помощью можно найти и познакомиться с человеком, который похож на вашего любимого актера или певицу», – делится автор уникального курса «Менеджерята» Полина Пушкарева. 

Есть платные услуги, например, написать новому пользователю вы можете только за суперсилу, которую нужно купить. Однако набор бесплатных функций достаточно широк, чтобы все желающие нашли партнера по вкусу. 

Даже на самоизоляцию можно смотреть с оптимизмом: у вас стало меньше забот и больше свободного времени, которое можно смело посвятить поиску своей половинки. Выбирайте сервис, который вам понравится, знакомьтесь и будьте счастливы! 

«Как найти свою половинку в самоизоляции»: блогер Полина Пушкарева знает ответ на этот вопрос

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова снова пустилась во все тяжкие Переболевшая коронавирусом Ольга Куриленко рассказала почему не изолировала сына
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость