Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Кто такая Lady Wi?»: таинственная певица заинтриговала меломанов и популярных исполнителей

«Кто такая Lady Wi?»: таинственная певица заинтриговала меломанов и популярных исполнителей

Накануне никому не известная певица, скрывающаяся под псевдонимом  Lady Wi, выпустила трек с интригующим названием «Это было ночью».

Можно смело сказать, что после этого девушка проснулась знаменитой, поскольку песня моментально разлетелась по сети и уже получила свой заслуженный «лайк» от таких известных персон, как  Лолита, Зара, Эмин Агаларов, Стас Михайлов, Митя Фомин, Виктор Дробыш, Анна Семенович, Слава, Жасмин, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Валерия, Таня Терёшина и других. 

Интриги добавляет и тот факт, что девушка скрывает не только имя, но и лицо. На её официальной страничке Lady Wi в Instagram всего лишь одна публикация - трек «Это было ночью» и предложение скачать песню.

«Кто такая Lady Wi?»: таинственная певица заинтриговала меломанов и популярных исполнителей

Сегодня композиция уже появилась на площадках радиостанций и музыкальных каналов: Муз-ТВ, Жара, RU TV и других развлекательных СМИ.

Те, кто уже послушал песню, уверены, что она точно «попала в настроение», которое сейчас царит в мире. Грусть и виски, как лучшее средство от меланхолии.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия и Иосиф Пригожин позвали третьего человека на свой интимный праздник После неудачного опыта Анфиса Чехова в нижнем белье отказалась показывать пупок
4 комментария


АНОНИМ 3.4.2020 17:57

ВАЛЕРИЯ. НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ МЕШУРЫ ВСЯКОЙ, И ИНТРИГ


АНОНИМ 3.4.2020 19:00

Чисто внешне- таджиска ,чеченка на выезде


АНОНИМ 6.4.2020 11:29

дочь Певицы Славы Саша


АНОНИМ 6.4.2020 18:50

Либо дочка кого-то из знаменитостей, либо альтер-эго кого-то из селеб. Ну или денег всем хорошо занесли)) В любом случае, все селебы не просто так пиарят эту Lady Wi. А песня доброго слова не стоит абсолютно



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость