Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


На шоу «Танцам со звездами» случился первый служебный роман

На шоу «Танцам со звездами» случился первый служебный роман

Как известно все эти танцевальный шоу, будь они на льду или на паркете, зачастую заканчиваются любовными интрижками, а иногда и рождением детей.

Можно вспомнить Илью Авербуха и Алису Гребенщикову, родившую сразу после участия в «Ледниковом периоде». А вот Валерия Гай Германика даже вышла замуж за своего партнера по танцам Вадима Любушкина, родила от него, но потом сообразила, что это не мужчина её жизни. А еще были Ирина Пегова и Евгений Раев,  Марат Башаров и Татьяна Навка и многие другие. Сейчас очередь дошла до участников проекта «Танцы со звездами» актера Петра Романова и танцовщицы Марии Смольниковой.

На шоу «Танцам со звездами» случился первый служебный роман

Как утверждает СтарХит парочка проводит вместе слишком много времени. Более того, приезжают и уезжают на съемки они вместе. 

Петр, больше известный, как соведущий в шоу «Орел и решка», официально состоит в отношениях, но по слухам, находится в поисках нового счастья.

Что касается Смольниковой, то о её отношениях вообще ничего не известно. Она воспитывает сына, но вот кто его отец – большой вопрос. Так что, очень быть, что «на паркете» рождается новая семья.

На шоу «Танцам со звездами» случился первый служебный роман

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Ковальчук, расположившись на кровати, продемонстрировала поклонникам попку "Ночами не спала": Лера Кудрявцева рассказала о несбывшейся мечте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость