Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Как получить красивую фигуру и плоский животик не прилагая больших усилий»: доктор Сергей Свиридов рассказал о своей новой технологии

«Как получить красивую фигуру и плоский животик не прилагая больших усилий»: доктор Сергей Свиридов рассказал о своей новой технологии

Сергей Владимирович Свиридов – хорошо известный пластический хирург с 20-летним стажем.

Он главный врач клиники, преподаватель кафедры практического курса по пластической хирургии РУДН, а еще автор уникальной технологии «Бодибилдинг Липосакция» и криохранению жировой ткани.

В нашем современном мире, где не у всех хватает времени даже на семью, естественно не получается следить и уделять достаточно внимания здоровью и состоянию своего тела. Многие пытаются соблюдать различные диеты или изнуряют себя долгими тренировками, а многие не делают не того не другого, зная, что у них ничего не выйдет. Но теперь все это в прошлом, благодаря этой  новой технологии, о которой Сергей Владимирович рассказал в беседе с журналистами. 

Бодибилдинг липосакция и заморозка собственного жира - это совершенно новое направление в пластической хирургии, расскажите о них поподробнее.

Бодибилдинг липосакция — это новый уровень в пластической хирургии, с ней мы можем, как скульпторы, создавать рельефное тело. Основа данной методики в том, что мы можем удалить жир не только в глубоком слое, но и в поверхностном с прорисовкой мышц тела. Это в корне отличается от «Классической» липосакции, где мы удаляем жир исключительно в глубоком слое, в так называемых зонах–ловушках. Даная операция очень точна и проводится без каких-либо разрезов, все происходит через микропроколы.

Благодаря данной методике мы имеем возможность перенести излишки жира в те зоны, где пациент хотел бы дополнительный объём. Вот так мы можем создать рельефный торс у мужчин и стройную, спортивную фигуру у женщин.

Заморозка жировой ткани залог красивого и здорового бедующего. При провидении бодибилдинг липосакции, или классической липосакции мы имеем возможность заморозить ваш жир это даст большие перспективы в будущем, так как в данной ткани содержится максимально большое количество стволовых клеток. Это позволит использовать жир для лечения атрофии, остеартоза или для проведения любых других операций, связанных с возрастными изменениями. Эти клетки имеют возможность самообновляться, образовывать новые клетки путем деления. Они отвечают за все регенераторно восстановительные процессы в нашем организме. Именно они делают нашу кожу подтянутой и эластичной. С возрастом количество стволовых клеток уменьшается, а так у вас будет запас своего собственной, молодой жировой ткани.

«Как получить красивую фигуру и плоский животик не прилагая больших усилий»: доктор Сергей Свиридов рассказал о своей новой технологии

Кому бы вы порекомендовали данные процедуры?

 

Данную операцию может провести каждый. Большинство пациентов это те, кто по каким-либо причинам не может добиться красивого тела путем долгих тренировок в спортзале. Как мы знаем, процесс создания спортивного тела в спортзале очень долгий, сложный и в него входит множество этапов : диета, тренировки, сушка и многие другие. Не каждый человек сможет пройти через все эти этапы, а как показывает практика большинство не может дойти до последнего этапа. 

А после проведения данной операции по корректировке несовершенства тела, получается красивый, выраженный рельеф мышц. После такой процедуры, клиент может спокойно дальше тренироваться или наоборот ограничить тренировки или диету, и это никак не отразится на фигуре.


Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Тур рассказала о творческом марафоне «Мама-продюсер» и о том, как разглядеть таланты у детей Гитарист группы Queen Брайан Мэй перенес сердечный приступ
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость