Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Кокшенов не оставил наследства своей единственной дочери

Михаил Кокшенов не оставил наследства своей единственной дочери

Михаил Кокшенов был женат трижды, но его единственный ребенок родился в самом скоротечном браке.

Первый раз актер женился в возрасте 40 лет на стюардессе Нине Вокрош, которая была младше него на 20 лет. Случилось это в 1986 году. На следующий год родилась их дочь Алевтина в этом же году пара развелась.

В этом же году Михаил вновь женился и в этот раз его избранницей стала 19-летняя работница гостиничной сферы по имени Елена. С ней он прожил 20 лет, но развелся ради Натальи Лепехиной, которая и оставалась его женой до самой смерти.

В последние годы отношения с единственной дочерью Алевтиной, которая носила фамилию матери Вокрош, у Михаила не складывались и наследство ей он не оставил.

Михаил Кокшенов не оставил наследства своей единственной дочери

Как оказалось, несмотря на то что Михаил Михайлович последние годы болел, он вообще завещания не писал, так что теперь адвокатам предстоит самим разобраться, кто и на что может рассчитывать.

Учитывая ситуацию, Алевтина все равно в праве претендовать на недвижимость, которая имеется у отца. А это квартира на Мосфильмовской улице общей площадью 300 кв.м и загородный дом. По некоторым оценкам это стоит порядка 120 000 000 рублей.

Но кроме Алевтины на наследство могут претендовать и две его последние жены, а также, что-то было обещано и его сиделке Ферузе, которая провела с ним последние годы, помогая после инсульта.

Михаил Кокшенов не оставил наследства своей единственной дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он проститутка»: фолловеры Айзы Анохиной не верят в её роман с Олегом Майами Дмитрий Певцов поздравил трагически погибшего сына с днём рождения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 8.6.2020 10:18

Мудак, только в свое удовольствие жил



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость