Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Подборка захватывающих новых мини-сериалов

Подборка захватывающих новых мини-сериалов

Мини-сериалы https://www.ivi.ru/collections/mini-series не надоедают и не успевают наскучить, но позволяют погрузиться на несколько дней в мир страстей, интриг, расследований и фантастики.

В них часто переплетаются несколько сюжетных линий, а иногда каждая серия – отдельная история.

Мини-сериалы не имеют длинного вступления, зрителю не приходится ждать кульминации, поэтому многие зрители именно им отдают свое предпочтение. Предлагаем познакомиться с подборкой новых сериалов, созданной при помощи кинотеатра ivi.

Чем мы заняты в тени

Гильермо работает на вампиров уже 10 лет. Их предводитель – древний вампир, одержимый желанием покорить мир. С приходом темноты Гильермо должен стучать в крышку гроба своего хозяина для напоминания о том, что можно вставать. Кроме поиска свежей крови ночные охотники стараются подстроиться под ритм современной жизни. Старомодным вампирам это дается сложно, поскольку к активной жизни в Нью-Йорке они никак не могут привыкнуть. Главе Нандору помогает не только Гильермо, но и зловещая женщина Надя и кровосос Лазло. Начать смотреть сериал https://www.ivi.ru/watch/what-we-do-in-the-shadows можно прямо сейчас.

Беглянка

Шестнадцатилетняя Фанни, мечтающая о приключениях и эмансипации, впервые испытывает настоящее чувство любви. Он старшее ее, имеет харизму и много денег. Фенни думает, что Дэмиен откроет ей мир свободы и творчества, но под влиянием своих чувств попадает в сети секс-торговли. Попытки выбраться из ситуации не приносят результата. Произошедшие события становятся трагедией для всех родственников девушки. Фенни учится отличать плохое от хорошего, а любовь от увлеченности, но не всегда принимает правильные решения.

Подборка захватывающих новых мини-сериалов

Линкольн Райм

Гений криминалистики получает на службе ранения, из-за которых остается парализованным. Линкольн вынужден выйти из отставки, когда неопытный детектив полиции Амелия обнаруживает следы одного из самых опасных и неуловимых преступников Нью-Йорка. Загадочный убийца втягивает почти неподвижного служителя закона в новую и смертельно опасную игру. Линкольн со своей новой напарницей придумывают план, чтобы обыграть Собирателя и раскрыть его преступления.

Подборка захватывающих новых мини-сериалов

Пять

Марк двадцать лет назад потерял своего младшего брата Джесси во время прогулки с друзьями. Мальчика перестали искать, когда серийный убийца признался, что ребенок стал его жертвой. Со временем, друзья перестают общаться, расходятся у них и профессиональные пути. Один из них становится полицейским. При расследовании загадочного убийства женщины обнаруживаются следы Джесси. Друзья детства воссоединяют свои силы, чтобы попытаться его отыскать. Параллельно они вынуждены раскрывать и другие убийства.

Подборка захватывающих новых мини-сериалов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаэлю Шумахеру будет проведена экспериментальная операция Возлюбленная Антонио Бандераса недовольна его общением с Мелани Гриффит
1 комментарий


АНОНИМ 12.6.2020 11:07

Хорошые мини сериалы а самое интересное что они заканчиваются а трансляции продолжаются тем болеле в лайфе [url =https://hawkbets.com/ru/posts/esl-one-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9]hawkbets.com/ru/posts/esl-one-анонсировали-расписание-квалификаций[/url] буду продолжать смотреть их там



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость