Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Треков написано больше 1000 и теперь надо только записывать и выпускать»: певица Alseyda намерена покорить Россию

«Треков написано больше 1000 и теперь надо только записывать и выпускать»: певица Alseyda намерена покорить Россию

Молодая и перспективная исполнительница авторских песен Alseyda, уже успела поработать во многих музыкальных стилях и стать известной за пределами России.

Alseyda, у тебя действительно интересная биография: родилась в городе Самарканд, училась в Лондоне, а почему же сейчас ты решила создавать своё творчество именно в России?

Я являюсь композитором и автором и всегда писала песни на двух языках: русском и английском. Последний год моей учебы в Лондоне я стала работать над песнями на русском языке больше, чем на английском, хотя точно не знала буду я переезжать в Россию или нет. Видимо сработал элемент предчувствия. Последние два года учебы я уже жила на две столицы и в связи со сложившимися обстоятельствами на тот момент все-таки решила переехать в Россию и ни капли не жалею об этом, а даже наоборот.

Ты росла в семье музыкантов, можешь ли сказать, что именно родители привили тебе любовь к музыке? С чего началось твоё творчество?

Мама музыкант-инструменталист. Играет на трёх инструментах: гобое, аккордеоне и пианино. С детства в доме звучала музыка, Я всегда любила, когда мама играла и пела мне. В 6 лет меня отдали в музыкальную школу. Серьёзное вокальное  творчество началось, когда мне было 14 лет со студии «Резонанс», где руководителем был Василий Соловьев. Кстати, в этой студии до моего прихода занимался и Алексей Чумаков.

«Треков написано больше 1000 и теперь надо только записывать и выпускать»: певица Alseyda намерена покорить Россию

 Как ты считаешь, то, что ты начинала свой творческий путь за границей, придало твоему творчеству какую-то самобытность?

Несомненно. Я приехала с большим творческим багажом. По-другому стала  относиться к музыке в целом. Написала много треков во время учебы. Многие из них уже на тот момент сочетали в себе эклектику, переплетённую с симбиозом разных  жанров.


Читать далее:  1    2    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Евгения Петросяна не может наладить отношения с Татьяной Брухуновой Audi разорвала многолетний рекламный контракт с Ксенией Собчак на фоне очередного скандала
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость