Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«На телевидении много фальши»: блогер Анастасия Стадник рассказала об опыте участия в телешоу

«На телевидении много фальши»: блогер Анастасия Стадник рассказала об опыте участия в телешоу

Анастасия Стадник – блогер с миллионной аудиторией, молодая мама и владелица собственного бизнеса.

В недавнем интервью Анастасия Стадник рассказала о том, какие подводные камни были на съемках украинского  шоу «Панянка-селянка», о собственном бренде одежды, уходом за собой, карьере и вере в себя.

У тебя богатый опыт, ты была моделью и участвовала в телевизионных программах. Расскажи, какие привычки по уходу за собой и поддержанию своей красоты ты взяла еще с тех времен? Какие из них используешь до сих пор?

Моделью я работала с шестнадцати лет. Эта сфера очень интересна, именно с тех времён я обожаю фотографию. Для меня это как искусство. А что по поводу ухода, нет таких средств, которые остались бы со мной спустя девять лет. Прогресс идёт вперёд: новая косметика – все развивается и с каждым годом становится только лучше. Поэтому в плане ухода главный секрет – не забывать ему следовать, даже если очень устала.

И еще всё-таки есть несколько пунктов: всегда умывайтесь перед сном, давайте вашей коже отдохнуть.

Увлажняйте кожу. Следите за фигурой, не ешьте все подряд, относитесь к себе с любовью. Ну, а если очень хочется чего-то вредного, насладитесь денёчек, и опять продолжайте любить и лелеять свое тело.

«На телевидении много фальши»: блогер Анастасия Стадник рассказала об опыте участия в телешоу  

Одним из твоих телевизионных опытов была передача “Панянка-селянка”. Какое у тебя было ожидание от шоу и все ли в итоге в реальности соответствовало представлениям?

Я из тех наивных людей, которые всегда думали, что по телевизору показывают правду и только правду.

На самом деле там все не так: что-то просто говорят делать сценаристы, некоторые фразы элементарно прописаны, много фальши.

Однако, это был безумно интересный жизненный опыт, возможно фальши и много, но эмоции всегда показывали правдивые. Эта программа меня научила смирится с тем, что хейтеры будут всегда, что нужно это принять и «простить». Что всем людям ты не можешь нравится. Именно эта программа сделала меня такой сильной. Ведь с выпуском было много хорошего и не очень.


Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрия Тарасова освистали болельщики во время первой игры в ФК "Рубин" Яна Рудковская установила систему безопасности, чтобы сбивать беспилотники, кружащие над её домом
4 комментария


АНОНИМ 6.7.2020 20:27

Стадник фальшива і вся штучна! Через свої комлекси збільшила груди, зробила операцію на носі, поставила вініри, а потів ще в 25 років вколола якісь хрінь в лоб, типу ботокса. Все б нічого, але вона сама того нерозуміючи пропагандує це для молодих дівчат. Розказуючи про все детально її хочуть наслідувати. Та ще й це самий не щирий блогер, рекламує усе підряд за що платять гроші - парфими за 200 гривень, від яких у людей алергія, вони їй це пишуть, то вона одразу видаляє такі коментарі, та всякі медичні препарати, які не можна рекламувати. Стадник часто лукавить і фальшивить. Навіть свою як вона говорить "подругу" Сашубо не привітала по інстаграмному з відкриттям салону, зажала рекламувати безплатно чужий успіх. Ну якщо ти блогер, то повинна знати, як це важливо відмітити сторінку салону і розповісти про відкриття, а не говорити, що я це зробила не на публіку. Одним словом - фальшива. Та ще й дуже заздрісна ця Стадник, щоб вона там не говорила!


АНОНИМ 6.7.2020 20:34

Що взагалі уже немає у кого взяти інтерв'ю чи вона заплатила, щоб про неї щось написали?! Не беріть більше у цих ботоксних і силіконових блогерш інтерв'ю. Вона нічим не цікава.


АНОНИМ 6.7.2020 20:52

Стадник фальшивая и вся искусственная! Через свои комлексы увеличила грудь, сделала операцию на носу, поставила виниры, а потом еще в 25 лет уколола какую ту хрень в лоб, типа ботокса. Все бы ничего, но она сама того не понимая пропагандирует это для молодых девушек. Рассказывая обо всем подробно ее хотят подражать. Да еще и это самый не искренен блоггер, рекламирует все подряд за что платят деньги - парфумы за 200 гривен, от которых у людей аллергия, они ей это пишут, то она сразу удаляет такие комментарии, и всякие медицинские препараты, которые нельзя рекламировать. Стадник часто лукавит и фальшивит. Даже свою как она говорит "подругу" Сашубо не поприветствовали по инстаграмному с открытием салона, зажала рекламировать бесплатно чужой успех. Ну если ты блоггер, то должен знать, как это важно отметить страницу салона и рассказать об открытии, а не говорить, что я это сделала не на публику. Одним словом - фальшивая. Да еще и очень завистливая эта Стадник, чтобы она там не говорила!


АНОНИМ 6.7.2020 20:56

Уже платит везде, что бы раскрутиться и зарабатывать на русских подписчиках. Похожа на силиконовую куклу....



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость