Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Anastasia Stone превратила свой новый клип в жаркий танцевальный баттл

Anastasia Stone превратила свой новый клип в жаркий танцевальный баттл

На днях исполнительница популярных песен Anastasia Stone представила клип на свой сингл «911».

По сюжету главная героиня приезжает на вечеринку и вскоре за внимание девушки начинают бороться сразу несколько молодых людей. Так парни устраивают между собой жаркий танцевальный баттл. 

— В первую очередь, мои работы адресованы женщинам. Уверена, что каждая из нас сталкивалась хотя бы с одним из таких сюжетов в жизни. Эта песня, в первую очередь, о магии чувств и всплеске эмоций. — поделилась Анастасия.

Anastasia Stone превратила свой новый клип в жаркий танцевальный баттл

Режиссером работы вновь стал Viva Prime, который уже не раз сотрудничал с певицей. По словам Анастасии, съемки прошли легко и продуктивно, а многие сцены снимались буквально с первого дубля. В результате, благодаря эффектным нарядам, ярким локациям и зажигательным танцам, клип на сингл «911» получился очень зрелищным и сейчас уже доступен на официальном YouTube канале исполнительницы.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мне страшно очень!": После скандала из-за высказываний о Чечне Айза Анохина на грани нервного срыва "На людях жизнерадостная, а дома скучная и местами депрессивная": Лера Кудрявцева пожаловалась на нехватку мотивации в жизни
1 комментарий


17.7.2020 16:55

Похудеть бы ей не мешало, чтобы мужики соревновались ради нее. И ноги Х)) Голос хороший)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость