Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Мы сейчас трудимся, как бешеные»: Никита Серов рассказал о непростых буднях лайфстайл блогера

«Мы сейчас трудимся, как бешеные»: Никита Серов рассказал о непростых буднях лайфстайл блогера

Блогер с миллионной аудиторией, фитнес-коуч и папа двоих детей Никита Серов рассказал, как развивал свой бизнес и как продолжает идти к ещё большему.

У тебя один из самых популярных мужских лайфстайл блогов в России. Расскажи, как ты начинал?

Начинал я в 2016 году вместе с Надей. Как только мы отыграли свадьбу, начали потихоньку качать Инстаграм, выкладывать туда совместные фотографии. Помимо этого я развивал фитнес направления, оттуда все и пошло. Я видел обратную связь, мне стало интересно получать отклик от моих подписчиков и, не останавливаясь на достигнутом, развивался дальше. Со временем я отошёл от фитнес-индустрии, потому что понял, что спорт не всем так интересен, как лайф.

А как пришёл к такому результату? Помнишь момент, когда все пошло в гору?

В течении двух лет я развивал фитнес-блог и параллельно этому я выступал как профессиональный атлет по фитнес-билдингу. Начиная с шести лет, я всегда занимался спортом. Сейчас мне тридцать. Двадцать четыре года я в спорте, а в фитнес-индустрии с 2012-2013 года. Года два назад, когда мы стали более плотно общаться с другими блогерами из Москвы и Санкт-Петербурга, увидели, как люди развиваются и какая у них есть обратная связь и различные инструменты продвижения. Мы стали ими пользоваться и аккаунт начал расти гораздо быстрее. Именно в этот момент почувствовал, как все стало раскачиваться, блог стал более популярным. После рождения сына я отошел от фитнеса, потому что понял, что людей наша жизнь вовлекала больше, но я старался комбинировать и спорт, и лайф, тем самым у меня формировалась моя большая армия.

У тебя есть собственная программа питания и тренировок. Расскажи, а как ты ее составил и чем руководствовался?

У нас есть свой фитнес проект «Serovski Fit». К нему я шёл очень долго, с 2012 года я стал из боевых искусств переходить в фитнес-индустрию. Мне стало нравится заниматься собой, я стал это замечать и со временем постепенно изучать. Сначала на любительском уровне, а с 2015 года на более профессиональном. Повышал квалификацию в онлайн-тренингах, фитнес клубах и стал выступать на соревнованиях по бодибилдингу. После первого года соревнований я решил помогать людям. Изначально это были мои друзья и родственники, когда я увидел на них результат, то решил переключиться на более обширные массы в Инстаграм, меня начали узнавать, ко мне стали обращаться и я начал помогать. Сначала единицам, потом десяткам, сотням и доросло до тысяч людей. Потом я понял, что такое количество мне одному обрабатывать сложно, и это все переросло в огромный сайт, где мы можем одновременно обрабатывать от пяти тысяч людей. У нас есть определенный калькулятор, в который люди сдают свои данные: рост, вес, пол и исходя из этого наша база формирует план питания клиентов и их программу тренировок, которая подходит именно им.

«Мы сейчас трудимся, как бешеные»: Никита Серов рассказал о непростых буднях лайфстайл блогера

Эту программу прошла твоя жена, Надежда, после беременности, и уже скинула 17 килограмм. Значит гид подходит всем, даже мамам на ГВ?

После первых родов мы поняли, что питание при грудном вскармливании не сильно подходит большинству девушек и стали его убирать, вводя часть продуктов, которые разрешены при похудении и как оказалось, они очень схожи с продуктами, которые включены в рацион при грудном вскармливании. Мы начали комбинировать и у нас стал получаться хороший результат. В этот раз Надя скинула семнадцать килограмм. Но не всем этот гайд может помогать, потому что каждый организм и каждый человек индивидуален, у каждого есть свои определенные недостатки в организме, какие-то аллергии, противопоказания, поэтому наш гайд рассчитан для людей, у которых нет таковых.

Получается программу можно подобрать индивидуально и учитывать особенности женского организма?

Да, программа подбирается индивидуально, но лишь по тем параметрам, которые человек заводит. Если у человека диабет или другие особенности, то ему эта программа не подходит, потому что дополнительные критерии он туда внести не может - компьютер не даст это сделать.

А как у вас получалось тренироваться во время карантина?

Так как спорт в нашей семье всегда был развит даже до того, как мы начали жить вместе, на карантине для нас это не было проблемой, так как мы всегда 24/7 уделяли время себе и спорту. У нас дома есть спортинвентарь и кардиотренажер, помимо этого у нас есть желание и фантазия, а если у тебя есть желание и фантазия, ты можешь добиться многого. Мы знали, чего хотим, мы над этим работали и показатели не заставили себя ждать.

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Рейтинг дня: Мария Ивакова отправилась на премьеру сериала в маленьком чёрном платье

• Самые яркие наряды звёзд на церемонии вручения "Грэмми 2020" в Лос-Анджелесе

• Равшана Куркова, Никита Ефремов, Ростислав Хаит и Екатерина Шпица побеседовали с Ella Original о детях и взрослении на премьере "Иван Царевич и Серый Волк 4"

• Актриса Галина Польских после пластики стала совершенно неузнаваема

Никита Джигурда рассказал о страшном обмане на телешоу

• Они стали полной неожиданностью: Самые громкие разводы 2017 года

"Сидел в теплой луже": Тимати намекнул на личный и семейный кризис Филипп Киркоров переболел коронавирусом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость