Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Я хочу нести энергию радости и света людям»: певица Яна Солнце выпустила свой дебютный клип

«Я хочу нести энергию радости и света людям»: певица Яна Солнце выпустила свой дебютный клип

Начинающая российская исполнительница Яна Ковалюк под сценическим псевдонимом Солнце презентовала клип на песню «Через сотни лет». 

Слова к песне Яна написала сама, рассказав слушателю о любви, вечности и чувствах, которые остаются с человечеством даже через сотни лет - сквозь года и века.

Ролик снимался в известном историческом месте - Абрау Дюрсо, что в Краснодарском крае. 

- Съёмки мы начали полпятого утра, ведь только в столь ранний час здесь не бывает туристов. Но, отсутствие людей было не единственным преимуществом этого времени суток. Красивая архитектура прекрасно смотрелась в лучах восходящего солнца, насыщаясь романтичностью и летним настроением. Рассвет подарил нам возможность сделать яркие кадры, что особенно важно, ведь текст песни о любви и вечности!» - рассказала певица в беседе с журналистами.

Яна вспомнила и о том, что на кадрах можно увидеть настоящего «профессионального актёра», который тоже не спал тем утром. 

- Во время съёмки к нам постоянно подбегал забавный котёнок, который первым лез в кадр на всех локациях», - со смехом рассказала певица.

«Я хочу нести энергию радости и света людям»: певица Яна Солнце выпустила свой дебютный клип

Стоит рассказать, что Яна Ковалюк родилась в Ташкенте, но в раннем детстве переехала с родителями в Новороссийск. Она с теплотой вспоминает годы, проведённые в Морском культурном центре этого города, где сделала первые шаги на своём творческом пути. В течение многих лет Яна занималась хореографией, вокалом и музыкой, развивая свои таланты под руководством опытных педагогов.

Яна с красным дипломом окончила Кубанский государственного технического университет, а затем переехала в столицу и поступила в Московский колледж импровизационной музыки. Во время обучения начала работать в студиях, записывать синглы собственного сочинения с различными известными аранжировщиками и саунд-продюсерами. Как и многие начинающие артисты, сначала она выступала с кавер-группой, где приобрела музыкальный опыт в разных стилях и жанрах исполнения. Сейчас Яна Солнце занимается сольной карьерой и больше тяготеет к танцевальным ритмам, но в жизни любит настоящий рок.

На вопрос, почему выбрали такой творческий псевдоним, Яна Солнце отвечает: «Это имя характеризует меня и как человека, и как артиста. Я хочу нести энергию радости и света людям».

«Я хочу нести энергию радости и света людям»: певица Яна Солнце выпустила свой дебютный клип  


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рейтинг дня: Стеша Маликова продефилировала в платье в горох Ляйсан Утяшева призналась, что пережила домашнее насилие
1 комментарий


АНОНИМ 28.8.2020 20:06

Срать всем на твою энергию. За отсос буханку хлеба в обозримом будущем все вы, поющие трусы, будете иметь.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость