Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Целлюлит и страшные коленки: Дана Борисова пришла на телешоу в умопомрачительном мини

Целлюлит и страшные коленки: Дана Борисова пришла на телешоу в умопомрачительном мини

Сегодняшняя жизнь Даны Борисовой состоит из бартерных косметических процедур и походов на телешоу по всевозможным поводам.

В свои 44 года, в том числе и благодаря косметологии и пластической хирургии, Дана выглядит еще достаточно привлекательно. Правда, её форма одежды подчас выглядит слишком вызывающе.

Так на недавней программе у Дмитрия Борисова Дана появилась в очень дерзком мини. Что это было юбка или шорты, понять по фотографиям сложно, но вот разглядеть ноги Даны можно было без проблем.

Целлюлит и страшные коленки: Дана Борисова пришла на телешоу в умопомрачительном мини

Большинство тех, кто решил оставить свое мнение по поводу такого наряда сошлись во мнении, что такой «Целлюлит и страшные коленки» выставлять не стоит, поскольку это выглядит смешно.

А как вам ножки Даны?

Дана Борисова
Как вам образ Даны Борисовой?
234
132
48

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса сериала "Полицейский с Рублевки" Алина Титова вышла замуж в Сочи "Это не теория заговора": Бритни Спирс поблагодарила фанатов, призывающих избавить её от опеки
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


4.9.2020 11:42

От куда вообще у этой наркозависимой потаскушки деньги , на какие "заработки" она шикует , и почемуэтой падшей во всех отношения женщине пресса уделяет столько внимания , что хорошего она сделала для народа и страны в целом ??? Не удивлюсь если ей Путин медальку повесит на силиконовое вымя .



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость