«Меня очень легко обидеть»: молодая певица Рената приоткрыла завесы тайны своей жизни

Многие говорят, что на сцене они одни, в реальной жизни – другие. Ты чувствуешь эту раздвоенность?

По мне, так все немного наоборот: если ты не будешь искренен на сцене, то тебе и не поверят. Сцена - это же лупа, здесь видно твой характер, твои мысли. Я не хожу на концерты исполнителей, кому я не верю: мне кажется, очень важно чувствовать именно сущность исполнителя. Поэтому не надо никого из себя строить и тем более притворяться, ты просто остаёшься собой и делишься своим самым сокровенным с другими людьми».

Какая ты вне сцены? Что тебя интересует, чем ты увлекаешься в свободное время?

Я реально очень много работаю и пытаюсь всё успеть. Иногда не совсем получается, но я пытаюсь, поэтому вне сцены я немного напряженная, малоспящая, и многодумающая.

Хотела ли бы ты записать дуэтный трек? Если да, то с кем?

Вообще список большой! Может, когда-нибудь всё-таки и удастся с кем-то из них записать трек, но не факт конечно! Скажу честно, что мне близко творчество группы Pizza, Burito, NЮ, Сергея Бабкина. В общем, вы поняли, я могу ещё долго перечислять исполнителей.

Если бы не музыка, что тогда?

Я даже и не знаю... наверное, я бы тогда ушла в event, ведь с мероприятиями мы и ходим па-рой вот уже много лет, от него как раз и недосып и нервы и другие прелести жизни. Но зато не скучно!

Когда-то профессионально занималась танцами (около 12 лет), потом преподавала года 4. Но мне это дело быстро надоело, и я поняла, что не готова всю жизнь посвятить преподаванию, так был смещен акцент в сфере творчества на музыку.

Расскажи о своих планах на будущее?

Планов много, главное, чтобы что-то из этого сбылось, тогда будет здорово, и мои силы и силы моей команды не пройдут даром, потому что сейчас каждый вносит огромный вклад в эти самые планы на будущее, за что я их всех очень люблю! Тем кто не нашёл, желаю найти своих людей и не бояться что-то начинать!»

Читать далее:  1    2    3

• Исхудавшая Анна Седокова вернулась со съемок экстремального шоу. Топ фото Анны Седоковой, когда она еще была «в теле»

• «Домашний деспот»: Рената Литвинова резко отозвалась о муже подруги Светланы Бондарчук

Рената Литвинова с обнаженной грудью украсила обложку модного издания