Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Я бы хотел стать хотя бы топ 5 в Европе»: NoNative поделился своими планами на жизнь

«Я бы хотел стать хотя бы топ 5 в Европе»: NoNative поделился своими планами на жизнь

Исполнитель NoNative - человек в российском шоу-бизнесе новый, но его музыкальная карьера удачно складывается на музыкальных рынках Великобритании и США.

Откуда вы? Почему связали свою жизнь с музыкой и пением? Кто Ваш главный учитель?

Я родился в городе Нижневартовск, Тюмень. Фактически вырос в Великобритании. Для меня музыка всегда была лучшим другом, поддержкой, и спасением, и способом проживать трудные периоды жизни, которых, к сожалению, было не мало. Если бы я не выплёскивал эти эмоции, то вряд ли был бы сейчас здесь. Также на меня повлияли некоторые музыканты, которые проникли в мою душу своим творчеством: Честер Беннингтон, Дейв Гаан, Крис Мартин, эти люди сильно вдохновили.

Мой учитель - сама жизнь. И то, что происходит в жизни, даёт энергию, эмоциональное горючее, которое как раз я и использую, чтобы писать треки

Вы уже долгое время проживаете за пределами России и успешно развиваете себя как музыканта там, почему же возникло желание начат покорять российский музыкальный рынок? Как вы считаете, насколько он отличается от западного?

Во-первых, я считаю, что это мое развившееся чувство национальной принадлежности. Я долгое время жил в Великобритании и в какой-то момент, ближе к 30 годам, начал ощущать свою «русскость» и мне стало интересно посмотреть, как получится у меня выражать себя на русском языке. Потому что язык у нас очень сложный, богатый и невероятно красивый, для меня это от части эксперимент, испытание самого себя, любопытство. И также огромное желание делиться с русским слушателем, который не знает языка. И в этом ничего такого нет, ведь Россия - огромная страна и немного обособленная. Западный рынок отличается прежде всего количеством музыкантов, то есть его размер колоссальный, по сравнению с русским, гораздо больше жанров, музыкальных ответвлений и тд. Он, несомненно, богаче в выборе.

«Я бы хотел стать хотя бы топ 5 в Европе»: NoNative поделился своими планами на жизнь

Почему вы решили выступать под псевдонимом «NoNative»?

«Native» вообще означает «местный». Я никогда и нигде не чувствовал себя местным, всегда был каким-то странником. И мне нравится такое состояние, мне нравится жить с чемоданом в руке. В каждом городе я как будто собираю пазл себя. Поэтому да, я не местный. (смеется)


Читать далее:  1    2    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение молодой любовнице Рейтинг дня: Юлия Ковальчук впервые после карантина посетила светское мероприятие
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость