Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица DANELIA раскрыла секрет своего имени и рассказала о зашифрованных посланиях

Певица DANELIA раскрыла секрет своего имени и рассказала о зашифрованных посланиях

DANELIA хорошо известна, как поэт, композитор и участница музыкальных проектов, но только под именем Алиса Данелия.

О том, почему в 2019 году она пропала из поля зрения, почему сменила творческое имя и о многом другом певица рассказала в недавнем интервью.

Вы родились в семье музыкантов, как вы считаете, именно это повлияло на ваше желание реализоваться в мире музыки? С чего начался ваш путь к большой сцене?

Несомненно, на мое становление как Артиста, повлияло то, где и в какой семье я родилась. Можно сказать, что музыка была семейной традицией, но идти по стопам родителей никто не настаивал, и передо мной был огромный выбор того, кем я могла бы стать. Я и вправду могла быть кем угодно, меня привлекала изящность большого тенниса, значимость профессии врача, или, к примеру, я могла бы делать открытия став ученым. Но мой выбор пал в сторону музыки и искусства.

Уверенна, независимо от того в какой семье мы рождаемся, у каждого человека есть свое предназначение, которое рано или поздно он в себе раскрывает. Я всегда знала, любой путь, любой выбор, который я совершу, будут вести меня именно туда, где я должна быть - в мир музыки!

Уже в 10 лет вы стали одной из ведущих солисток  Детского музыкального театра «Домисолька», вы тогда уже знали, что свяжете свою жизнь с музыкой?

Моя жизнь всегда была связана с музыкой, но в момент, когда я впервые вышла на большую сцену в 10-ти летнем возрасте и услышала доносящиеся из зрительного зала аплодисменты, я окончательно поняла, назад дороги нет!

Алиса, интересным фактом вашей биографии является то, что вы сменили 11школ за время обучения, расскажите, с чем это было связано? Вы много путешествовали?

Одной из причин такой частой смены школ является тот факт, что моя жизнь была разделена на два города, Москва - Батуми, ну а все остальные причины такого непостоянства, от грустного до смешного были очень разными.

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Куварзина прикрыла обнажённое тело плющом Невероятно похудевшая Селена Гомес впервые показала шрам на внутренней стороне бедра
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость