Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Хочу экспериментировать, удивляться и удивлять»: автор известных хитов Ольга Жарова недавно дебютировала в качестве сольного исполнителя

«Хочу экспериментировать, удивляться и удивлять»: автор известных хитов Ольга Жарова недавно дебютировала в качестве сольного исполнителя

Ольга Жарова - талантливая певица и автор более 120 песен, среди которых «Вот она любовь» группы A'Studio и «Ушла без слов» Эмина Агаларова. 

Не так давно Ольга дебютировала в качестве сольного исполнителя и недавно дала большое интервью, где рассказала о жизни, творческих планах и о том, как создаются хиты.

- Ольга, в какой момент вы поняли, что Музыка - это ваше призвание? Расскажите про свой музыкальный путь.

-Мне кажется, что я всю жизнь понимала для чего я есть. Начала писать песни с самого детства, выпросила у родителей пианино, наигрывала мелодии и сочиняла слова. Писала, сколько себя помню всегда и везде, чуть позже начала записывать на студии. Первые песни на радио зазвучали, когда мне было лет 13-14.

Наверное, я тогда всё поняла и точно знала, что мои песни будут звучать с «Большой сцены».  Позже, чем бы я ни занималась, меня что-то возвращало в музыку.  В университет на музыкальный факультет я смогла поступить без начального музыкального образования, сама удивилась.  Потом уже решила, что свои песни хочу петь сама, артисты всё равно поют их иначе.

«Хочу экспериментировать, удивляться и удивлять»: автор известных хитов Ольга Жарова недавно дебютировала в качестве сольного исполнителя  

- Вы автор не только своих песен, но и пишете треки другим популярным артистам. Расскажите, где вы находите вдохновение? Каким артистам вы уже написали треки?

Помню, мне понравилась фраза одного известного музыканта: «Нет такого понятия, как вдохновение, садишься и работаешь».  Это так и есть. Я начинаю писать новую песню, настраиваюсь, проживаю внутри сценарий и сопровождающие эмоции описываю словами так, будто я уже слышу музыку и слова.  Я не знаю, как это происходит, для кого это магия, для меня привычное состояние. 

Много разных артистов разной величины кому я написала песни.

Меня часто спрашивают–есть ли любимая песня. Наверное, есть пара песен «переломных». Это, конечно, А-Студио «Вот она любовь»- мой достойный старт. И песня Эмина Агаларова «Ушла без слов». Тогда, мне очень значимые и влиятельные люди из индустрии, говорили об этой песне как о «нетленке» своего рода, шедевре!

 

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5-летняя дочь Игоря Николаева сочинила свою первую песню Ксения Бородина показала архивное видео с примерки свадебного платья
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость