Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Роскошь, золото, танцы и девушки в восточных платьях: певица и блогер MIRAVI представила свой дебютный клип на песню «Марокко»

Роскошь, золото, танцы и девушки в восточных платьях:  певица и блогер MIRAVI представила свой дебютный клип на песню «Марокко»

Певицу MIRAVI хорошо знают по трекам Игра», который за несколько дней покорил чарты Вконтакте и «На мушке», который вышел в тренды в TikTok.

Ну, а сейчас певица презентовала клип на песню «Марокко», которая представляет собой гремучую смесь латиноамериканского бита: реггетон с восточными мотивами.  

Как рассказала MIRAVI в беседе с журналистами, её команду пригласили в Дагестан и там было принято решение снимать этот клип.

- Была удивительная обстановка в процессе съемок, когда все получается, и никакие препятствия не мешают творческому процессу. Были выбраны локации максимально похожие на Марокко: Дербентская  крепость и пустыня.  Много кадров было снято на «Анжи-Арене. Очень слаженно и легко работалось. 

Роскошь, золото, танцы и девушки в восточных платьях:  певица и блогер MIRAVI представила свой дебютный клип на песню «Марокко»

Стоит добавить, что особенность съёмок клипа заключалась в том, что это была команда всего из двух человек: режиссёра и оператора, где режиссёром выступила сама MIRAVI. Более того, певица принимала активное участие и в монтаже видео.

- Это мой первый клип и пока это первые поиски себя, своего настроения и своего взгляда.  Поэтому я очень трепетно создавала его, никому не доверила монтаж. Мы неделю сидели, не отрываясь монтировали клип, я контролировала каждый кадр и каждый взгляд, поэтому клип получился именно таким, каким его увидела я, - рассказала певица.

Роскошь, золото, танцы и девушки в восточных платьях:  певица и блогер MIRAVI представила свой дебютный клип на песню «Марокко»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Погребняк, Тюльпанова, Соколовский, Фомин, Татарка FM, Helen yes и другие звезды на открытии PopStar TikTok House

• Чувствуй ритм: RIPSI и MIRAVI рассказали, как получилось создать лучшие танцевальные аккаунты в Инстаграм

• «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»: российская исполнительница авторских песен MIRAVI призналась в своих комплексах

Maruv не пускают на Украину из России

MARUV и Порошенко возбудили украинских националистов

• Вайкуле и Галкин исполнили для Аллы Пугачёвой и мужа Лаймы эротический танец

«Песня была настолько созвучна с моим душевным состоянием, что я просто не могла её не спеть»: Мари Атлас выпустила новый сингл «Очень хочется это изменить»: певица Валерия Калинина откровенно высказалась о проблемах в музыкальной индустрии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 10.10.2020 14:10

Кто это, откуда берутся эти "певицы"?


АНОНИМ 10.10.2020 14:17

Смотрю на эти груди, топики, губищща - ну откуда лезут все эти необремененные вкусом и интеллектом жуткие бабы? "гремучую смесь латиноамериканского бита: реггетон с восточными мотивами" - полный сюр.


АНОНИМ 11.10.2020 15:09

Кто это такая? Почему в ютубе столько положительных о ней отзывов???



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость