«Почему куча кремов не спасет лицо»: Вера Красивая поделилась своими секретами омоложения

Кому точно не подойдет пищевая пауза? Есть ли противопоказания?

Противопоказания есть. Мы всегда знакомим с ними перед курсом. Мы не берем на курс беременных и кормящих, людей после полостных операций и так далее. Я не буду сейчас зачитывать этот большой список. Мы берем условно здоровых людей, которые готовы помочь своему организму отдохнуть от бесконечного питания всего лишь на протяжении одного дня. Важно правильно войти и выйти из этой практики. Также важно, что люди должны быть психологически готовы к этому. Мы сталкиваемся не с тем, что сложно обходиться без воды и еды, а с паникой. Именно страх нагнетает проблемы, и люди преувеличивают дискомфорт от головной боли или тошноты, к примеру. Все приходит в состояние преувеличения. Если появляются такие люди, с которыми мы не можем справиться, мы выводим их из группы.

Как начать голодание? Нужна ли консультация со специалистом?

Я часто шучу, что вот вы приходите к врачу – и что ему говорите? «Дорогой доктор, я хочу один день не есть и не пить. Ты за мной, пожалуйста, наблюдай, чтобы со мной ничего не случилось». Вот интересно, что ответит врач? Наверное, что ты сошел с ума… Ну да, это смешно. Вообще сколько раз люди попадали в ситуации, когда они не могли ни поесть, ни попить… Войны, голодное время. Возьмите даже себя: в состоянии недомогания вам не хочется ни есть, ни пить. Мне чуть-чуть смешно, когда слышу, что нужно проконсультироваться с врачом, дабы сделать паузу в питании. Никто не контактирует с врачом, когда ест вредную жирную пищу или курит сигареты. Никто не ходит за советом к врачу, мол, можно я завтра набухаюсь и заем это все жареной картошкой или жареным мясом под сыром. Если вы тревожитесь, вам необходимо второе или третье мнение, тогда вам просто не нужно в нашу группу.

А как вы питаетесь сами? Практикуете голодания?

Да, я часто практикую разные методики по детоксикации и очищению организма. Сейчас мое новое увлечение – система поддержки печени по методике Энтони Уильямса. Если интересно, можете найти его книги в Интернете. Долгое время я практиковала пищевые паузы. Сейчас я очищаю организм по другой системе. И да, когда группа идет на курс, я голодаю вместе с ней.

Так много зная о молодости кожи, наверняка вы имеете особый домашний уход. Какими средствами вы пользуетесь, а какими никогда бы не стали?

Конечно, у меня есть домашний уход. Я пользуюсь своей косметикой. Это крем для умывания и обязательно масло. Также я люблю косметику «Obagi».

Я не увлекаюсь кремами! Считаю, что большая ошибка – замазывать проблемы на коже бесконечными увлажняющими лосьонами и масками. Чем больше мы кладем на кожу средств из баночек, тем тяжелее ей регенерироваться. Она должна все-таки обновляться, дышать и чувствовать себя живой. Вот сейчас в связи с развитием индустрии красоты все повально увлечены разными косметическими средствами. Я же против этого. Мой уход состоит из того, что утром я умываюсь, делаю мыльный массаж, хорошо очищаю кожу, потом наношу легкую сыворотку. Этого хватает на весь день. Вечером умываюсь. Иногда на ночь наношу регенерирующий крем, если на коже появляются сухие пятна. И я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, макияж мне делают только на съемки. Все знают, что я не умею делать мейк ап. И не люблю ощущения тонального крема на коже.

У многих учениц школы потрясающие результаты омоложения. Какие эмоции вы испытываете от сознания того, скольким женщинам помогаете вновь обрести их природную красоту?

Когда у нас заканчивается очередной курс, девочки выкладывают свои фото «До/После». Для меня это самая большая награда. Этот день даже радостнее, чем день зарплаты.

Анализируя вот это состояние лица «было-стало», я начинаю понимать, на что способно наше тело, как оно реально может отзываться и выглядеть в несколько раз лучше. Значит, мы просто об этом не знаем. Большой Мир Женщин часто нам демонстрирует, как мы ДОЛЖНЫ выглядеть в сорок, пятьдесят, шестьдесят. Мы получаем эти знания и пытаемся подстраивать под них свое тело. А если вы переходите в режим омоложения, в мир качественного сна, отдыха и питания, начинаете пользоваться системой приемов, ощущаете себя комфортно в своем теле, уже через полгода вы себя реально не узнаете! А через год вам придется менять фотографию в паспорте :) Моя самая любимая передача – «Преображение». Так вот, мои курсы – это та же передача о «было-стало». Нам всем нужно знать, на что способна каждая клеточка нашего тела, и помогать ему отлично выглядеть.

Планируете ли вы какие-то новые бизнес-идеи для школы?

Да, конечно, сейчас я планирую запустить трехмесячную коучинговую сессию «Результат за 100». Три месяца я и мои ученики будем вместе идти к результату. Там будет и питание, и остеоомоложение, и осанка, и массажные техники, и курс «Душа». Все вместе. Через три месяца будем смотреть, что у нас получилось. Ведь на самом деле через 21 день (столько длится один курс) мы видим первые изменения. А за сто дней можно уже получить устойчивые классные результаты.

О чем вы мечтаете помимо рабочих дел?

Мечтаю реализовать проект для природы. Высадить парк или способствовать спасению какого-то вида животных. Думаю об этом каждый день. И точно знаю, что создам проект, который останется жить после меня. Это моя самая глобальная мечта.

А так, если просто, по-женски, мечтаю путешествовать. Мечтаю жить на две страны. Очень хотела бы жить в России и находиться какую-то часть времени в Европе. Мечтаю снова влюбиться и быть любимой. И выглядеть через пять лет еще лучше, чем сейчас.

Читать далее:  1    2    3

«Не люблю, когда мне говорят, что я некрасивая»: юная актриса и певица Женя Терещенко поделилась своими мечтами "Накачал мышцы и ничего не соображает": мать Марины Афикантовой сорвалась на зятя