«Я выпала из жизни и теперь собираюсь наверстывать упущенное»: Юлия Лут о прошлом, настоящем и будущем

Вы безусловно обладаете модельной внешностью, задумывались ли вы о том, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе или в кино? Может уже был такой опыт?

Я пробовала только фотосъемки, но серьезно этим не занималась, потому что рост не позволяет. Что касается кино, то я не до конца окончила учебу в ГИТИСе. И был момент, когда я хотела заново пойти учиться в школу Сидакова и вот буквально перед коронавирусом я начала готовиться, но не смогла найти достаточно времени для этого и углубилась снова больше в музыку.

Что помогает вам поддерживать отличную физическую форму: хорошая генетика или же упорная работа над собой? Есть ли еще занятия для души?

Я занимаюсь хатха-йогой, прыгаю на скакалке, занимаюсь танцами 2-3 часа, много статики, стараюсь питаться здоровой едой. Была долгое время вегетарианкой, но сейчас мне надо есть рыбу, морепродукты. Танцы для души. Генетика у меня тоже отличная, мама родила меня в 16 лет, и еще у меня есть младший брат, но роды никак не отразились на маме. Она занимается спортом, не курит, не пьет, как и я.

Вы уже успели выпустить свой первый альбом в проекте «Юлия Лут», какие эмоции вложили в этот альбом? Что хотели донести этими треками слушателям? Есть ли любимая композиция?

Я выпустила, но не как Юлия Лут, а просто LUT. Вложила все эмоции, которые у меня были на протяжении 4-х лет, в нем вся я. Наверное, любимая – «Надену НЮ», просто потому, что есть хорошие воспоминания, связанные со съемками клипа. Но в итоге мы подставили эту видео работу под другую песню. И также могу выделить «Нечего скрывать» - так как, писали этот трек в тот момент, когда я была на «оголенных проводах», то есть не в самый лучший период моей жизни, но он мне очень дорог.

Расскажите, что для вас успех. Какие вершины уже удалось покорить?

Успех –  это быть полезным и оставить после себя что-то. Мне кажется, что когда мне было 15-16 лет, я всегда говорила, что проект «Шанс» это огромное достижение, так как туда было сложно попасть, но на самом деле я думаю, пока что все только начинается и рано говорить про какие-то вершины.

Какие у Вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

Выпустить свой второй альбом, много работать, потому что в период пандемии я выпала из жизни и теперь собираюсь наверстывать упущенное.

В личном – может быть я выйду замуж, так как поймала букет на свадьбе подруги и это правда!

Читать далее:  1    2

"Усы от молока": поклонники раскритиковали макияж Анастасии Костенко Ольга Орлова показала фигуру в купальнике и поделилась своей мечтой