Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрей Разин забрал песни «Ласкового мая» у Юрия Шатунова

Андрей Разин забрал песни «Ласкового мая» у Юрия Шатунова

Такие заявления Андрея Разина звучали и ранее, но в этот раз, как уверяет экс-продюсер, все решено окончательно.

Накануне он опубликовал пост, где заявил, что финальное решение в пользу правообладателя, которым является подставное лицо того же Разина, принято и теперь Шатунов не может петь эти песни. Вернее, он сможет, но теперь надо договориться с этим самым правообладателем и тот сразу, как только Юрий выйдет на связь, безвозмездно, то есть даром, выдаст ему разрешение.

Андрей Разин забрал песни «Ласкового мая» у Юрия Шатунова

Звучат эти речи весьма неправдоподобно, поскольку Разин уже несколько лет безуспешно пытался стать единственным, кто может петь старые хиты «Ласкового мая». Экс-продюсер, почему-то уверен, что его творчество кому-то интересно и свято верит в то, что устранив Шатунова он сможет сам собирать большие залы.

Примечательно, что поводом в очередной раз затеять судебную тяжбу стали съемки второй части фильма «Ласковый май». По словам Разина именно для этого необходимо, чтобы правами на песни обладал один человек. Удивительно, но почему же это не помешало снять первую часть фильма?

Так что, Разин в своем репертуаре. В соцсетях он пытается убедить своих подписчиков, что все его дела во благо и он не против Шатунова, а, как бы даже ЗА, просто Юра не понимает своего счастья.

Андрей Разин забрал песни «Ласкового мая» у Юрия Шатунова

Если Разин не врет, и суд, действительно, в этот раз принял его сторону, то, будем надеяться, что Шатунов и его адвокаты так этого не оставят, тем более, что в следующем году у Шатунова большие концерты в Москве и Питере. Ну, а как же там без «Седой ночи» и «Белых роз».

Андрей Разин забрал песни «Ласкового мая» у Юрия Шатунова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рейтинг дня: Агата Муцениеце предстала в стильном костюме и кедах на премии Glamour "Ему легко рассуждать": Станислав Садальский прокомментировал заявление Михаила Боярского
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость