Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Незаконнорожденная дочь Владимира Коренева подтвердила свое родство

Незаконнорожденная дочь Владимира Коренева подтвердила свое родство

История о том, что у «Ихтиандра всех времен и народов» объявилась внебрачная дочь, началась еще в 2016 году.

Тогда на шоу к Андрею Малахову пришла женщина, которая и рассказала историю о том, как между ней и Владимиром Кореневым случился санаторно-курортный роман, в результате которого у неё родилась дочь Евгения.

Женщину звали Наталья Иванова и никаких иллюзий о продолжении этих отношений, по её собственному признанию, она не питала. Ну, а спустя 2 года после этих событий незаконнорожденная дочь Коренева Евгения приехала в Москву к нему на спектакль, где подарила ему букет цветов.

Сейчас же, после смерти артиста, Малахов пригласил к себе в студию Евгению, которая еще раз напомнила эту историю, но заверила, что никаких притязаний на наследство она не имеет.

Незаконнорожденная дочь Владимира Коренева подтвердила свое родство

Правда, каким-то способом, команде Малахова удалось сделать тест ДНК, который подтвердил, что на 99,9% Евгения Зверькова может являться дочерью Владимира Коренева.

Так что, у законной дочери Ирины теперь уже почти официально появилась сестренка Женя. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения. У Карины Мишулиной и Тимура Еремеева тоже все начиналось очень мирно.

Незаконнорожденная дочь Владимира Коренева подтвердила свое родство

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мать Анастасии Костенко прокомментировала свою попытку завязать дружбу с мамой Давида Манукяна Сменившая пол актриса Эллиот Пейдж разводится с женой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


MaryPoppins 27.1.2021 15:45

Карина, насколько я помню, с пеной у рта пыталась доказать, что Тимур - не является сыном её отца, обвиняла его в том, что у её матери болит сердце от этих разборок и что он загонит её в гроб. А в процессе добавляла, что, если это и правда, но не надо было идти на ТВ и позорить честь и память отца. Были у них две фотографии, мол, помирились, но сразу после очередная "серия" и всё сначала, "гав-гав".


АНОНИМ 27.1.2021 16:25

Она Харькова,а не Зверькова


АНОНИМ 28.1.2021 10:24

Раньше, глядя на актера, думала ,,бывают же красивые и семейные в одном лице,,



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость