
Дана Борисова показала результат очередной пластической операции

Виктория Боня сменила имидж с Анджелины Джоли на Софи Лорен

Ирине Шейк предложили использовать туфли в качестве бюстгальтера

Фэшн-фотограф поделился интимными снимками Кейт Мосс, сделанными на Ибице

Как выглядела Бьянка Цензори до знакомства с Канье Уэстом

Валя Иванова родила Тимати девочку, сделав его многодетным отцом

Звезда Лиги Чемпионов 2019 Кинси Волански продолжает радовать поклонников «горячими» эпизодами из своей жизни

Катя Гордон намекнула, что супруги Дибровы баловались свингом

Годовщину брака Хайди Клум отпраздновала очень смелой фотосессией в бикини и без него
Анфиса Чехова, Ани Лорак и супруги Ягудины попробовали себя в роли шеф поваров высокой кухни

На днях в ресторане русско-французской кухни «Купцы и устрицы», расположенном в усадьбе середины XIX века, прошел гастрономический вечер Gastronomic dinner, где приглашённые звёздные гости не только дегустировали авторские блюда русско-французской кухни, но и приняли участие в их приготовлении.
Девизом вечера вполне могло стать выражение «Авторская кухня – это не так уж и сложно!», поскольку вся готовка происходила под чутким руководством шеф-повара ресторана Константина Гущина.
Константин подошёл к мастер-классу нетривиально и решил объединить гостей в пары, и каждой паре поручить готовить какое-то отдельное блюдо. Получилось просто превосходно!
Актрисы Алика Смехова и Ольга Кабо приготовили сорбет манго-апельсин и украсили его розой из жидкого азота, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина прекрасно справились с тартаром из тунца с пеной из спаржи.
Тартар из говядины с муссом из пармезана готовили телеведущая Анфиса Чехова с основателем дыхательных методик для похудения в России Мариной Корпан.
Актриса Елена Захарова и владелец бренда женской одежды VILLAGI Илья Жоров освоили правильное приготовление и подачу сета из устриц.
Запекать «Императорскую» устрицу под голландским соусом научились певец Митя Фомин с дизайнером бренда Alexander&Alexandra Александрой Черной.
А телеведущая Юлия Костюшкина для всех гостей сделала ароматную сангрию с лепестками роз и свежими ягодами.
Стоит добавить, что гости не только готовили, но и усвоили все подробности технологии нарезки продуктов, научились правильно расставлять акценты при помощи соусов и освоили секреты модной подачи блюд.
На гастрономическом вечере также присутствовали: Ани Лорак, Ирина Безрукова, Анастасия Стоцкая, Ида Достман, Анна Банщикова, Алена Блин и Елена Ханга.
А свои музыкальные номера подарили гостям композитор и музыкант Брендон Стоун и певец Родион Газманов.
23-летний сын олигарха певец Юркисс получил медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" | Леся Кафельникова не на шутку влюбилась и, кажется, беременна |