Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Тимати сделал предложение модели Дарье Погадаевой

Тимати сделал предложение модели Дарье Погадаевой

Легко и просто певец и бизнесмен Тимур Юнусов с букетом в руке заявился на фотосессию модели Дарьи Погадаевой и сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться.

Правда, это еще не предложение «руки и сердца», но почти. Тимати предложил девушке принять участие в шоу «Холостяк» и она, конечно, сказала - «Да», независимо от того, действительно, она хочет замуж за Юнусова или нет.

Вот такую романтическую историю рассказал нам peopletalkru, а мы вспомним, кто эта девушка, которая вот так запросто согласилась побороться за сердце Тимати. 

Дарья родилась в городе Ревда Свердловской области. Окончила школу №29, затем колледж и Уральский государственный горный университет (УГГУ) по специальности "экономика", Попутно она принимала участие в конкурсах красоты и получила несколько титулов, включая  "Мисс Екатеринбург". После этого жизнь девушки круто изменилась и она переехала в Москву, где решила получить образование в высшей школе кино и телевидения Останкино.

Тимати сделал предложение модели Дарье Погадаевой

Наверное, Дашу можно было бы сравнить с Золушкой, но мы то прекрасно знаем, что за каждой такой «золушкой» стоит «богатый прекрасный принц», который, например, смог оплатить ей участие в клипе Тимати и Крида «Гуччи». 

Все же Тимати всегда хвалится тем, что начинает зарабатывать на своих клипах до того, как они попадают в общий доступ, а то, что «модели» покупают себе места в клипах известных исполнителей не для кого не секрет.

Тимати сделал предложение модели Дарье Погадаевой

Ну, а потом была реклама «Лейс» с Егором Кридом и вопрос о том, когда она появится на «Холостяке» был делом времени. Так, собственно, и случилось.

Тимати сделал предложение модели Дарье Погадаевой

Одна уроженка свердловской области Даша Клюкина уже искала счастье на «Холостяке» и после этого благополучно вышла замуж за Топ менеджера «Газпрома». Что-то подсказывает, что и эта Даша свое счастье найдет совсем не с Тимати.

Тимати сделал предложение модели Дарье Погадаевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анастасия Решетова высказалась о желании завести второго ребенка

• Алена Шишкова сломала палец

• Десять швов: подруга Тимати попала в больницу

• "Провела со мной много времени": Тимати похвалил Анастасию Решетову

• На Дне рождения Джигана Оксана Самойлова зажгла в платьице «на грани приличия» и показала, как выглядит подружка Тимати Валя Иванова без фильтров

• Валентина Иванова сделала нежный комплимент Тимати, вызвавший насмешки подписчиков

"Девушка хайпует, а вы верите!": Юлия Проскурякова уточнила все обстоятельства скандала из-за парковки Кети Топурия провела первую фотосессию новорожденному сыну
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


MaryPoppins 17.2.2021 16:24

Билан, Воробьёв... теперь Тимати. Ему мало заработка на бургерной, мойке, салонах красоты и рекламе? Надо ещё денег взять за раскрутку очередной барышни? Даже не знаю, хвалить ли его за то, что он и на такими заработками не гнушается или посмеяться, напомнив, что не его это уровень..


Rinel 17.2.2021 16:32

Думаю, она уже и так хорошо устроилась) Сейчас на проекте заработает подписоту, будет рекламировать прокладки, как Клюкина и замуж выйдет за своего благодетеля








+ Добавить нoвость