Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Единогласным решением Ольгу Бузову сняли с телепроекта

Единогласным решением Ольгу Бузову сняли с телепроекта

Вот и еще один музыкальный проект Ольги Бузовой закончился провалом.

Речь идет о шоу «Маска», где Оля звездила в образе Розовой пантеры. Забавно, что на проекте была еще одна Пантера, но только черная. Она также, как и розовая пела достаточно посредственно и именно в ней жюри в составе Киркорова, Родригеса, Тодоренко, Реввы и Валерии увидели Бузову. После этого зрители почти единогласно проголосовали за то, что уйти должна была именно она. Так и случилось, но под маской была Светлана Хорхина.

А потом о Бузовой забыли, а в Розовой пантере видели кого-то из молодых фигуристок, ну, или Яну Рудковскую. В том, что Пантера уйдет очень быстро не было сомнений – так и случилось.  Рекордные 72% зрителей проголосовали, что покинуть проект должна именно она, да и члены «комиссии» были единогласны – пантера должна снять маску и уйти.

Единогласным решением Ольгу Бузову сняли с телепроекта

И вот кульминация – Пантерой оказалась Бузова. Надо отдать должное самообладанию Оли. Она вылетала с таким отрывом, но и здесь смогла пошутить, что за неё проголосовало большинство. А потом выдала и вовсе крылатую фразу, что на протяжении всего проекта она умело маскировала свой выдающийся вокал, что вызвало смех за столиком жюри.

Можно резюмировать, что в этот раз никто не смог отгадать кто скрывается под маской, но все сошлись во мнении, что там не профессиональная певица.

Единогласным решением Ольгу Бузову сняли с телепроекта

Какой удар для Бузовой. И никакие утешения от Киркорова здесь не помогут.

Единогласным решением Ольгу Бузову сняли с телепроекта

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

"Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia", - подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Единогласным решением Ольгу Бузову сняли с телепроекта

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Дезинформирует общественность": Меган Маркл и принца Гарри уличили во лжи в словах о тайной свадьбе Мария Вебер высказалась о романе с Тимати
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
15 комментариев


АНОНИМ 22.3.2021 13:13

Олю выгнали незаслуженно. Там все куплено и протаскивают своих. Талант уже ничего не значит. К сожалению так везде на телевидении. Позвали человека, чтоб над ним посмеяться из за зависти


АНОНИМ 22.3.2021 13:13

При всем моем равнодушии к Ольге (не люблю и не ненавижу), думаю - это же не скромно лезть всюду. Во все щели. Она отдохнуть не хочет?. Мне кажется, она уже напротив у моего дома, перед цветочным магазином в костюме гладиолуса ходит.


0
Mchunya 22.3.2021 13:50

Вам не кажется. Я тоже её постоянно вижу. Как не зайду за лопаткой - вот она уже в очереди стоит, поёт, танцует.


АНОНИМ 22.3.2021 13:31

Давайте проголосуем за то чтобы её повесить или расстрелять или сжечь !


0
Mchunya 22.3.2021 13:51

Зачем? Она Вас так сильно бесит? Абстрагируйтесь. Это не только относительно Бузовой помогает.


АНОНИМ 22.3.2021 14:16

Понимаю теперь разочарование Азизы.Осталась абсолютно безголосая и бездарная Бузова, которую усиленно тащили, а Азиза ушла.


АНОНИМ 22.3.2021 14:18

Аноним 13.13 А "талант"это Бузова с её "потрясающим"вокалом.Ну, естественно, что такому "таланту"все зОвидуют))


АНОНИМ 22.3.2021 14:27

14:51, злости нет, я же говорю. Но она просто не впечатляет. И это значит, что хочется посмотреть хоть одну программу, где ее не будет. Хоть одну!


22.3.2021 15:01

А лично мне сильно интересно , кто стоит за торговой маркой "Оля Бузова" , кто её так усердно пиарит , продвигает и спонсирует ??? Ведь нужно быть идиотом что бы не понять . что простая ничем не приметная и честно сказать тупая и страшненькая бабёнка-разведёнка , не сама себе своими костями( в прямом смысле слова) пробивает везде и всюду дорожку усеянную розами . за ней стоит могущественный спонсор , интересно когда он выйдет из тени ?!"


0
Mchunya 22.3.2021 18:46

На неё есть спрос. Ещё со времени "Дом-2", журналисты знали, что Оля точно ляпнет то, что сделает им эфир и хоть какой-то рейтинг. Народ нравилось ещё 10 лет назад смотреть за её провалами и прочим. Они и сейчас есть. Вечно какие-то нелепые фразы, слёзы, шутки глупые, вот её и зовут разбавить коллектив напыщенных артистов. Собственно там, где ест спрос на человека (будь то певец, актёр, ведущий и т.д.) быстро прибегают люди со связями и деньгами, чтобы заняться курированием и раскруткой. Так что парадокса тут сильного не вижу.. ( Какой народ, такие и артисты.


АНОНИМ 22.3.2021 15:02

Аноним 14.27 Ну пока Бузовой нет в Голосе.Хотя может только пока)


АНОНИМ 22.3.2021 15:08

Люди, ау!!!!!!!! Неужели вас не тошнит от этой бездарности Бузовой, которую какая-то лохматая лапа запихивает во все какие только можно дыры?


АНОНИМ 22.3.2021 15:22

А мб все еще захаживает к Митрофанову, чаек пьет? Мб оттуда ноги растут?


АНОНИМ 22.3.2021 15:46

Ну зачем убивать ! А давайте мы её живьём закопаем !


АНОНИМ 22.3.2021 20:27

Я за два сезона угадала дважды: в первом сезоне Долину (ее вокал трудно спрятать и не узнать) и Бузову (в ее песнях был разброс на три ноты), это были не песни,а бубнеж какой-то. Вчера «пел» компьютер за неё.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость