«Музыка - есть я и по-другому быть не может»: певица ARITA рассказала о своей семье, о творчестве и о желании меняться

Молодая, но очень перспективная певица ARITA, известная по трекам «Алый закат», «Ночной город» и «Си4», дала большое интервью, где поделилась некоторыми подробностями своей жизни и планах на будущее.

Расскажи о себе: сколько тебе лет? Занималась ли ты чем-либо еще, кроме творчества и музыки?

- Моим основным занятием всегда была музыка, но попутно я посещала разные секции: горный туризм, шахматы, театральный кружок, как, собственно, и многие подростки, это неплохой опыт.

Расскажи, какой у тебя родной город. Как проходило твое детство? Какие у тебя были отношения с ровесниками и с семьей?

- Я родилась на Кавказе, в городе Ставрополь и единственная вещь, на которую я не могу пожаловаться — это достаток любви. В моем детстве ее было неимоверное количество. Я выросла в абсолютной любви, гармонии и счастье. Мои бабушка с дедушкой тоже музыканты. Бабушка — поэтесса, а дедушка преподаватель-вокалист. У них был неплохой тандем, когда мы выступали на всевозможных концертах. Родители мои не связаны с музыкой, но они меня всегда поддерживают, любят, ценят и уважают мой выбор.

В каких странах ты была? Какое путешествие вдохновило тебя больше всего? Какое у тебя «место силы»?

- Была в арабских эмиратах, в Турции, Индонезии. У меня есть традиция: я каждый Новый год провожу на Бали. Это мое место силы. Я всегда возвращаюсь заряженная на позитив. Там я занимаюсь йогой, и это очень положительно на меня влияет.

Играешь ли ты на каких-либо инструментах? Если да, то с какого возраста и сколько инструментов удалось освоить?

- Я играю на фортепиано. В 7 лет меня отдали в музыкальную школу, после чего начался настоящий ужас. Учёба давалась мне сложно, так как я не хотела играть по нотам. Я всегда подбирала свои композиции, у меня было свое видение на музыку. Сольфеджио я ненавидела и до сих пор не могу быстро играть по нотам. Зато я могу без проблем воспроизвести композицию на слух. У меня очень хорошо развит слух и это моя фишка, я очень сильна в этом. Я с детства всегда прокачивала именно эту способность. Иногда могу сыграть на гитаре, но только для души.

Читать далее:  1    2    3    4    След.→

Ирина Пинчук и Арай Чобанян узнали пол будущего ребенка Александр Домогаров признался, что помогло ему пережить смерть сына