Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Алексея Панина обнаружился еще один ребенок

У Алексея Панина обнаружился еще один ребенок

Со стороны могло бы показаться, что у Актера Панина есть единственная дочь Анна, но, на самом деле, в результате его беспорядочных половых связей родилось еще несколько детей.

Стоит напомнить, что Анну родила фотомодель и актриса Юлия Юдинцева. Её отношения с Паниным закончились быстро, но после этого парочка еще долго выясняла отношения ворую друг у друга маленькую Аню.

У Алексея Панина обнаружился еще один ребенок

Борьба за дочь никак не мешала, сексуально раскрепощенному актеру, встречаться одновременно с несколькими женщинами и 19 апреля 2011 года гинеколог Татьяна Савина родила ему дочь Марию, а спустя два дня Ольга Маруженко родила дочь Софию. Так что, уже скоро девочкам исполнится по 10 лет и любимому папочке надо будет озаботиться подарками.

Но, как оказалось, у Панина есть еще одна дочь. О ней Панин узнал случайно от знакомых, поскольку её мать не хотела придавать сей факт огласке. Так что, эта девочка растет в неведении, кто является её настоящим отцом.

Сам же Панин уже признался в разговоре с Лолитой, что с детьми точно надо остановиться!

Это еще хорошо, что мамочки не требуют с Панина официальных алиментов на детей, а то бы денег на Испанию ему бы точно не хватило.

У Алексея Панина обнаружился еще один ребенок

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как выглядит 63-летняя Александра Яковлева, страдающая от рака: эксклюзивное фото Филипп Киркоров ответил журналистам на постоянные вопросы о Пугачёвой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 30.3.2021 12:08

Сучка не захочет , кобель не вскочет. (с) Порядочная женщина перед каждым хреном ляжки не растопыривает , так что внебрачные дети это проблемы этих растопырок , на халявинку поскакать на панинском ялдаке не проканало , залетели ;)


АНОНИМ 30.3.2021 12:32

А мама дог?


АНОНИМ 30.3.2021 12:58

Конечно у него сотня детей он же тра... тся со всеми подряд на оргиях.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость