Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«У женщины главное в жизни - любовь!»: в преддверии выхода нового трека автор и исполнитель собственных песен Ir!Sh поделилась любопытными фактами из своей жизни

«У женщины главное в жизни - любовь!»: в преддверии выхода нового трека автор и исполнитель собственных песен Ir!Sh поделилась любопытными фактами из своей жизни

Для многих Ir!Sh это новое имя в шоу-бизнесе, но уже тысячи поклонников знают Ирину Шапошникову и любят ее «Базиликовый чай», «Над уровнем моря», «Рассветы -закаты», «Любовь сильней» и другие композиции.

Ирина не случайно выбрала для себя такой необычный сценический псевдоним Ir!Sh, где восклицательный знак в середине, как бы, говорит: «Обрати внимание!». И это, действительно, стоит сделать, поскольку она, по-настоящему талантливый автор и интересная исполнительница.

Коллеги убеждают Ирину, что ее творчество – чистой воды шансон, но она сама против того, чтобы ее относили только лишь к этому жанру. В душе она рокерша, и намерена продолжать работать в этом направлении. 

За прошедший год у неё вышло 13 произведений, и большие творческие планы на будущее. В преддверии выхода нового трека и возобновления гастрольной деятельности, Ir!Sh пообщалась с журналистами, рассказав им много интересного.

Ваше творчество является советом как надо жить, или пожеланием как бы Вы хотели, чтобы мы жили?

Я не хочу ни учить, ни наставлять, ни рекомендовать. Пишу про себя лично, рассказываю на своём примере, что бывает, когда я поступаю плохо и что бывает, когда поступаю хорошо, без всякой морали. Не вправе я кого-то поучать, но поделиться опытом очень хочу. В своём творчестве пытаюсь прежде всего задать все вопросы себе и главное, постараться на них ответить.

Транслирую свой жизненный опыт, который показывает, что как бы ни противостоял, ни агрессировал   по отношению к человеку мир, изменить это отношение и как-то гармонизировать всё вокруг себя каждый из нас способ только сам.

Всё в нас. Относись ко всему и ко всем так как ты хотел бы, чтобы относились к тебе - золотой этический принцип, лежащий в основе практически всех мировых религий и философских учений, вековая мудрость человечества, этим всё сказано!  Мои песенные тексты, пусть лирические, а не роковые (как я думала) - рассказывают, каким может быть мир и отношения между людьми, каким мне мечтается его видеть и каким он реально бывает, когда мне удается сохранить равновесие и проявить любовь.

В чем Ваша фишка?

Я была и остаюсь бизнес-леди, у меня совершенно иной, близко не родня шоу-бизнесу, бэкграунд. Мне не 18, но я пошла таки в шоу-индустрию, с чего-то вдруг. Многих ли вы знаете людей, кто после 40 лет пошел в шоу-бизнес, да ещё и как “молодой” артист? Наверное, в этом  фишка!

Когда я училась на продюсера в школе бизнеса RMA, все наши преподаватели и наставники были непосредственными представителями шоу-индустрии и каждый из них, независимо друг от друга говорил, что «у творчества нет возраста». Именно эти высказывания мастеров и вдохновили меня на решительные шаги. Многие мои знакомые крутят у виска, когда узнают об изменениях в моей жизни. Но всё что происходит сейчас вокруг меня и моего творчества, подтверждает мысль, что у возраста у творчества нет, поэтому я совершенно спокойно могу реализовать свою мечту - говорить с миром языком музыки и песен.

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Расстрелять": Иван Охлобыстин высказался об интервью Ксении Собчак с маньяком Как выглядят повзрослевшие дети Дэвида и Викории Бекхэм?
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость