Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова уверяет, что в Волгограде была трезва и её оболгали – просто ей 35 и она дура

Ольга Бузова уверяет, что в Волгограде была трезва и её оболгали – просто ей 35 и она дура

Опять против несчастной Ольги Бузовой плетут заговоры, но теперь она молчать не будет и готова подать в суд на своих обидчиков.

Как известно, концерт Ольги Бузовой в Волгограде запомнился зрителю не только традиционной задержкой на час, но и её странным поведением и высказыванием. Благодаря Олиной откровенности теперь вся страна знает, что ей, действительно 35 лет и она дура.

Но вот тот факт, что во время концерта она изрядно «приняла на грудь» Бузова категорически отрицает.

Оля уверяет, что в её гримерке вообще не бывает ничего крепче воды без газа, а из закуски только докторская колбаса. А вот все эти истории про то, что она требует на завтрак омаров, кальяны и элитный алкоголь это все выдумки.

Ольга Бузова уверяет, что в Волгограде была трезва и её оболгали – просто ей 35 и она дура

Вот и сейчас все про Волгоград враньё и ей уже сказали «знающие люди», что это был заказ от её недругов, которые хотят сорвать подписание важного контракта, так что теперь, все, кто разносил эти новости о её пьянстве пойдут под суд и юристы уже занялись этим.

Так что никакого алкоголя. Она же сказала, что ей 35 и она дура, а кто в этом сомневается, то ждите повестки.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Ивлеева поделилась эротическим селфи, еле уместив в руках голую грудь Ларисе Долиной желают смерти после ссоры с Валей Карнавал
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 31.5.2021 17:20

Смешно.Так пусть Бузова подаст в суд и докажет, что она "чиста и невинная"и что такое алкоголь не в курсе, а ест только докторскую колбасу и пьёт воду.Пусть покажет "недругам", что она не "дура 35 лет", несмотря на то, что об этом публично объявила))


АНОНИМ 31.5.2021 19:32

А вот здесь Оля совершенно права - она не была ПЬЯНА, она просто нашмыгалась кокосика и лакирнула "энергетиком"! Но не ПЬЯНА же! Игнор и бойкот этой ..., которая так относится к зрителям!


АНОНИМ 1.6.2021 0:42

Такое создаётся впечатление, что эта женщина плохо закончит. Слишком много шума вокруг неё. И этот шум с негативным оттенком. Крыша у неё поехала от популярности и она не осознаёт, куда летит. Есть же у неё близкие люди - пусть помогут ей остановиться , пока не поздно.


АНОНИМ 2.6.2021 7:28

Она похожа на фрика и ужасно антисексуальна


АНОНИМ 3.6.2021 6:26

Фото с голой ж...ой - ОГОНЬ



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость