«После работы со мной те, кому ставили диагноз бесплодие, беременеют и рожают»: Светлана Мурашко рассказала о своей работе и новых проектах

Сертифицированный фасилитатор, инструктор, практик института Theta-Healing, мастер Кундалини Рейки,  коуч и энергопрактик Светлана Мурашко дала большое интервью, где ответила на вопросы о специфики своего подхода к делу, духовных практика, планах на будущее и многом другом.

Светлана, ты - коуч, фасилитатор. Чем именно ты помогаешь своим клиентам?

- Я умею считывать людей сканировать, видеть то , что они сами от себя скрывают. Сканирую душевные боли, физические. Убираю не просто какие-то убеждения, поверхностные, но и работаю с глубинными. Работаю с сущностью, с осознанностью. Привожу людей к осознанности. Это ключевое и должно быть у каждого, жить в осознанности, в выборе. После работы со мной те, кому одиннадцать лет ставили диагноз бесплодие, беременеют и рожают, уходят болезни, многие выходят замуж, налаживается жизнь. У всех, кто появляется в моем пространстве, меняется жизнь, даже если они об этом не думают. У меня очень сильная энергия и мое пространство влияет на людей, налаживается денежная сфера. Сейчас я дошла до того уровня, что, просто задав правильный вопрос, я меняю жизнь и привожу людей к осознанности.

Какие основные нюансы важны в твоем деле?

- Самое главное –это готовность клиента изменить жизнь, ситуацию, изменить себя. Очень много людей, которые просто хотят. Если человек не готов, то ничего не произойдёт, а произойдёт только тогда, когда он будет готов к действию. Со своим многолетним опытом работы с клиентами я научилась работать методом "кнут и пряник". Я являюсь шикарным триггером для многих и умею давать волшебный пинок, чтобы приводить своих клиентов к действиям. Выбрал — действуешь. Захотел яблоко, встал, взял и съел. Если просто будешь хотеть , то не съешь. Возможно абсолютно всё. У меня жизнь была несладкая и я на своем примере показала огромному количеству людей, что из огромной ямы можно выбраться и стать миллионером. Выбор–действие–результат. Получив результат, кайфуешь, а потом снова выбираешь, снова действуешь и снова кайфуешь. Если вдруг результат не понравился погрусти, попечалься, потом выберешь что-то другое. Выбирай другое до тех пор, пока не найдешь то отчего кайфуешь. Я за то, чтобы все было  легко и просто. Для меня главное-осознанность. Не надо просто прорабатывать обиды, а понять, отчего они вас отвлекают, просто осознать и делать другой выбор. Это очень просто. Люди привыкли уходить в дебри и идут через тернии к звездам. Я все же за легкий, веселый радостный путь к достижению целей. Когда у человека все легко и просто и деньги приходят с лёгкостью.

Расскажи более детально, чем ты занимаешься? И подробно о проекте Finiko.

- Я долгое время обучала людей различным практикам. У меня студенты из разных городов и разных стран, причём у каждого изменилась жизнь в лучшую сторону. Кто-то даже пошел по моим стопам, чтобы учить людей. Я с детства очень круто чувствую людей, я крутой эмпат и считываю информацию со всего. С самого детства была для людей огромным триггером. Сейчас я веду авторские энергетические марафоны, сессии, после чего жизнь людей становится совершенно другой. Я вижу, что очень многие люди просто спят, а я люблю разжигать в людях жизнь. Проводила марафоны на различные темы: тело, отношения, деньги и по каждому был шикарный результат. На данный момент я также развиваю бизнес в компании Finiko, где являюсь партнёром, инвестором. Это бренд, платформа генерации денег. На данный момент это самая лучшая платформа генерирования денег. У меня самой был опыт в трейдинге, я знакома с этой системой, трейдерами и я чётко знаю, что это то, где можно генерировать деньги и при этом заниматься любимым делом. Занимаясь любимым делом, вы будете знать, что вам сделают то, что обещали. Я лидер по жизни и всегда всё показываю на себе, что невозможное возможно, и в этом бизнесе тоже. Всё возможно, главное — делать

Расскажи про опыт в духовных практиках

- Официально мой путь начался в 2007 году с книги Луиза Хей по психосоматике. Тогда у меня был очень сложный период, болезни. Мне купила книгу мама. Я стала изучать, проверила на себе и поняла, что это работает. Мне показали дыхательную практику и я тоже начала это изучать. Изучала психосоматику. На тот момент у меня была неосознанность и выживание, которое толкало меня на новое обучение. Я стала практиком, потом появилось кундалини рейки, отучилась, на эти направления . Фейслифт, телесные процессы, которые лечат от всех заболеваний. Я кайфую от них, я люблю видеть искры в глазах людей, когда они видят изменения в своей жизни. Каждый из нас –это целая вселенная, и каждый может всё. Я продолжаю развиваться, сейчас у меня уже авторские знания, которые идут изнутри.

Каким ты видишь свое будущее в бизнесе?

- Если говорить о духовных практиках, то я продолжу вести свои авторские курсы, причём цена будет расти, так как это отсеивает нытиков и тех кто не хочет меняться. Я готова работать только с осознанными людьми, которые хотят результатов. Я буду продолжать развиваться, у меня каждый день новые инсайты, открытия, идеи, которые я хочу реализовать. Буду развивать Финико, хочу через этот бизнес нести свои идеи.

Если говорить о творчестве, то я хочу петь и через песни доносить то, что транслирую на марафонах. Хочу, чтобы через мои песни менялись люди. Я хочу петь не без смысла, хочу чтобы мои песни трогали людей за их боль и, послушав мою песню, они исцелялись. Я классный целитель и за одну мою сессию люди могут исцелиться. Я хочу работать сразу со всеми, и с помощью музыки, сделать это гораздо легче. Я хочу сниматься в кино, знаю, что я классная актриса с самого детства. Я вижу себя свободной от общественного мнения. Я сейчас иду к тому, к чему давно хотела прийти, учила других и поняла, что я сейчас сама готова. У меня есть любимая фраза «дойдет, когда дойдет» это на самом деле так. Заниматься тем, что для меня в кайф и приносит удовольствие мне и людям. Я с 2007 года в духовных практиках. В Finiko я третий месяц, а результаты уже отличные, надеюсь, стать лидером.

Расскажи про интерес к музыке. Как хочешь продвигаться в этом направлении?

Музыкой увлечена с детства. Мои родители всегда пели, а я ходила с ними на репетиции. Я поступила в музыкальную школу, имея очень хороший слух, но не пошла учиться из-за отсутствия класса гитары. Я всегда писала стихи. Хочу соединить это с вокалом, и своими песнями донести свою энергию людям. Я верю, что достучусь до всех, и песни будут цеплять каждого. Музыку я сама не пишу. Я диджей, я очень люблю сводить треки, миксовать, быть у руля. Я вижу себя на сцене, поэтому сейчас учусь у преподавателя по вокалу. Так же я люблю готовить, рисовать, медитировать, читать, путешествовать. Я очень увлечённый человек, люблю всё новое, то, что никогда не пробовала.

Анастасия Макеева прокомментировала игру Ольги Бузовой в театре Дочь Алёны Ашмариной госпитализирована с ожогами первой и второй степени