Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Улучшение качества жизни каждого — это настоящее счастье»: Анастасия Волошина рассказала, как выйти на качественно новый уровень жизни и мышления

«Улучшение качества жизни каждого — это настоящее счастье»: Анастасия Волошина рассказала, как выйти на качественно новый уровень жизни и мышления

Эксперт по развитию личности с быстрым достижением результата, трансформатор, ментор и коуч Анастасия Волошина уже помогла изменить жизнь более чем 1500 человек. 

В недавнем интервью Анастасия рассказала о том, как она помогает своим клиентам, убирает ограничивающие убеждения и страхи.

- Ты – эксперт по развитию личности, коуч, трансформатор. Расскажи, как именно ты помогаешь своим клиентам?

-  Я являюсь экспертом по развитию личности с быстрым достижением результата. Моя цель - помочь клиенту стать самим собой, реализоваться с максимальным раскрытием его потенциала. Каждый человек - большая интересная книга. Я слышу таланты, чувствую предрасположенности людей, их потенциал и потенциальность и помогаю им с учетом их заявки и имеющейся у меня информации и уникальности.

- С какими проблемами можно обратиться к тебе как к специалисту?

-  Я рассматриваю все случаи от физиологических до психологических ущемлений индивидуально и конфиденциально.

  Неопределенность, потерянность, непонимание и множественные вопросы по отношению к себе самому — это то, о чем мы говорим на консультациях. Что касается более глубоких проблем вроде стресса, страха, эго и психо травм или кармического влияния, - здесь показана индивидуальная сессия, направленная на решение локального вопроса. Пример - страх летать на самолете - мы работаем с этим страхом и убираем его: сначала находим исток, затем проговариваем откуда он взялся, по необходимости разбираем ситуацию на детали и убираем его - вопрос закрыт.

  Я убираю проблемы и состояния, мешающие выйти к глобальной трансформации, ведя человека прямо из пункта А в пункт Б и выводя его таким образом, с колоссальной скоростью, на новый уровень, как ментор, коуч и наставник.

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова устроила романтичный вечер Янису Тимма, улетев с ним на отдых «Я была раздавлена»: Анна Семенович призналась, почему ушла из «Блестящих»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость