Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Врачи больницы, где проходит лечение певица МакSим, впервые дали свои комментарии

Врачи больницы, где проходит лечение певица МакSим, впервые дали свои комментарии

С самого момента госпитализации МакSим создавалось впечатление, что менеджмент певицы что-то недоговаривает и скрывает. Подозрительным было и решение отправить артисту в медучреждение, поскольку накануне зрители заподозрили, что на концерте в Казани она была не совсем трезва.

Потом, директор Марины предоставила справку из частной клиники, но уже спустя неделю выяснялось, что певицы там нет.

Врачи больницы, где проходит лечение певица МакSим, впервые дали свои комментарии

Далее в сеть стали просачиваться всевозможные новости о состоянии МакSим, но кто был их источником сказать было сложно.

И вот, наконец, первые комментарии дали врачи московской больницы №52, переоборудованной в ковидный госпиталь, но и здесь есть некоторые несостыковки.

По первоначальным данным Марина начала лечение 16 июня, а уже 19 её ввели в состояние искусственной комы. 

В тоже время врачи 52-й больницы говорят, что к ним она поступила 23 числа и получается, что перевезли певицу с одного места на другое уже в состоянии комы.

С тех пор она находится в реанимации, а медики периодически вводят её в состояние сна и выводят из него, что является вполне обычной практикой. 

Марина, естественно, изолирована от всего остального мира, как, в прочем, и все другие пациенты этой больницы. Долгосрочных прогнозов врачи не дают, но подтверждают, что некоторое улучшение есть.

Врачи больницы, где проходит лечение певица МакSим, впервые дали свои комментарии

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Фадеев продал Наташу Ионову другому хозяину Страдающая от одиночества Анна Старшенбаум полностью оголилась в блоге
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 31.7.2021 10:42

Выздоравливай,девочка,тебя дочки ждут


АНОНИМ 31.7.2021 12:51

Неужкли вы еще не видите противоречия?


АНОНИМ 31.7.2021 12:57

Ну и что с того ? Что это меняет для нас ? С вас что денег требуют за её лечение ? Вы её лечащий врач ? Почему вообще кто-то в чём-то должен отчитываться за свою личную жизнь перед некими безымянными анонимами ? Она ничего у вас не взяла и не требовала. ---------------------------------------------------------------------- Вот чинуши которые наворовали себе с Вас денег на многомиллионные дворцы - они украли ваши деньги ! Но с них вы не спросите !


АНОНИМ 31.7.2021 13:28

Она и поет для этих чинуш и ворованным не гнушалась, да большинсиву по барабану что там с ней, ее менеджмент, который с людей деньги хочет собрать на пиаре говна сам лезет к народу с инфой, чтобы вспомнил кто она и если что скинулся или на концерт пришел в будущем


АНОНИМ 31.7.2021 13:56

В России частная медицина - это ужас и кошмар ! Денег сдерут, документов любых тебе нараспечатают и прошпампуют ! По НТВ показывали - по документам частной московской клиники их пациентка выздоровела ! А на самом деле эта пациентка умерла в другой, государственной больнице, где врачи уже не смогли ей помочь после "лечения" у частников.


АНОНИМ 31.7.2021 14:08

Проходит лечение от алкоголизма,а вам, дебилам, лапшу ан уши вешают, чтобы вы от страха, как стадо баранов, топали на привавочки.


АНОНИМ 31.7.2021 16:07

13:28 Всё верно!Один Антон Петров (сынок дружка Путина по ОПГ ) в хахалях чего стоит, причём для него она не только пела и плясала, но и дочкой разродилась, не бесплатно конечно.


АНОНИМ 31.7.2021 20:26

АНОНИМ Сегодня в 16:07 13:28 Всё верно! Тебе то откуда знать ? Тебя убогую туда приглашали ? Ты там свечку держала ?


АНОНИМ 2.8.2021 22:07

АНОНИМ 31.7.2021 20:26, что, заморосило в трусиках от страха?








+ Добавить нoвость