Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Я хочу убить»: соседи рассказали правду об избалованном сыне Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой

«Я хочу убить»: соседи рассказали правду об избалованном сыне Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой

Почти сразу после того, как схлынула волна обвинений в адрес Ирины Безбородовой, и публика немного успокоилась, журналисты начали разбираться в том, а что же произошло на самом деле, и кто кого побил.

Уже после внимательного изучения камер видеонаблюдения стало понятно, что никакого избиения ребенка Безбородовой не было, а вот, как мальчик ломает бассейн, не обращая ни на кого внимание, видно хорошо. Да и все остальные моменты, связанные со скорой помощью и плохим самочувствием ребенка вызывали сомнение.

О ЧЕМ МОЛЧАТ СТАС ПЬЕХА И НАТАЛЬЯ ГОРЧАКОВА: ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ФАКТ ИЗБИЕНИЯ ИХ СЫНА

Ну, а сейчас свое мнение высказали и соседи Горчаковых и Безбородовой. Оказывается, сказать ничего хорошего об этом ребенке никто не может. Он избалован и весьма агрессивен. Частенько обижает маленьких детишек, порти чужое имущество и запросто заходит в чужие дома без приглашения.

Тот день, как раз и начался с того, что ребёнок разломал бассейн Безбородовой, но тот конфликт быстро замяли, а вот спустя некоторое время Ирина увидела, как он выходит из дома, где спит её 9-месячный ребенок. Учитывая, что случилось утром и зная, что мальчик бывает агрессивен, женщина схватила его за руку и потащила к матери. Это и был их единственный физический контакт.

- Если бы к моему ребенку спящему, годовалому ворвался ... со словами "я хочу убить", как это бывает у него… я не знаю, как бы я поступила. Но она его не била. Она его дернула за руку, он упал на колени. Травм там никаких не было, все остальное – раздуто из ничего, - рассказала соседка и очевидец произошедшего.

Естественно, что никакого избиения никто из соседей не видел, а вот те синяки, которые он получил, якобы, от падения были у него еще и до конфликта с Ириной Безбородовой. 

Кроме того, другая соседка Горчаковой рассказала репортерам piter.tv, что Наталья сразу заявила, что хочет выжать из этой истории максимум общественного внимания, а говоря современным языком – хайпа.

Вполне себе заурядная история об избалованных звездных детях и их родителях.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Пьеха предложил изменить привычный институт брака на гостевой

• Вопреки громким заявлениям, Стас Пьеха все же решил заработать на избитом сыне

• "Мы живем в аду": Наталья Горчакова прокомментировала высказывания Ирины Безбородовой

• Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за избиение сына

• "Я не толкала": Ирина Безбородова впервые прокомментировала нападение на сына Стаса Пьехи

• "Может начать мстить": Стас Пьеха заявил, что его сын получил психологическую травму

Вслед за Викторией Боней свое нижнее бельё, как бы невзначай, засветила Анна Калашникова «Просыпайтесь, время любить»: автор и исполнитель Александр Эгромжан выпустил новую песню
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
18 комментариев


АНОНИМ 17.8.2021 13:40

Пиар, конечно, получился. Яжемамки страшно возмущены поведением соседки, а избалованный мальчик Петя, которым, видимо, родители совсем не занимаются стал "жертвой".А теперь что же руками махать, эту соседку уже садисткой выставили))


АНОНИМ 17.8.2021 15:00

Безбородова странно себя повела,истеричность не лучший советчик в подобной ситуации. Если бы она не вопила в камеру,что бабушку «надо грохнуть», и что все сделала правильно,к ней не было бы такого негатива. Если конфликт не стоит таких эмоций,зачем так орать?


АНОНИМ 17.8.2021 15:29

Вы совсем обалдели? Уже 18 часов про Максим нет постов? Это что такое?


АНОНИМ 17.8.2021 16:10

Ребенок протыкать скоро людей начнет,а не бассейны. Пьехи мрази небожители строят из себя! Решили зайпануть - правда открылась! Сам Стас Пьеха законченный наркоман и отсюда всемвытекающие проблемы и идут!!! Бегите к психологам и лечите своего мальчика пока не поздно!!!


АНОНИМ 17.8.2021 16:48

М-да... заборы повыше, и на замок от такого классного соседского мальчика


АНОНИМ 17.8.2021 17:28

Если в мальчик такой, как его описывают соседи, то с ним все еще хлебнут лиха. И до родителей очередь дойдёт хлебать полной ложкой.


АНОНИМ 17.8.2021 18:41

Что же вы такие бессердечные, люди? Ребёнку шесть лет, а вы о нем пишете так, как будто это неисправимый, безнадёжный бандит. Зачем вы так поступаете с ребёнком?


АНОНИМ 17.8.2021 19:52

АНОНИМ Сегодня в 18:41 ты совсем дура? Этот маленький говнюк уже полный выродок и моральный урод. С чего бы ему вдруг стать лучше, если даже когда он во всём виноват его не наказывают. А нагло врут и выставляют этого урода потерпевшим?


АНОНИМ 18.8.2021 9:19

Стасик, сыном заниматься надо каждый день, а ты все наркотиками балуешься. Вырасти уже, наконец, из инфантила и детских обид на маму, у тебя самого сын, которому нужен отец.


АНОНИМ 18.8.2021 18:52

стасик ну и козёл!


АНОНИМ 18.8.2021 19:37

Этот наркоман пьеха, пускай воспитывает своего тупого ребёнка.Ремнём бы этого тупого дебила.


АНОНИМ 20.8.2021 15:14

Пьеха Стасик не разобрался в ситуации со своим неуправляемым и распущенным ребенком заявлял о расправе с обидчицей. А то, что его же сынок мог бы в отместку и дом поджечь и чего иного жестокого сделать Стасику в голову не приходит... Он и сам такой шпаной был. У Стасика мозгов не хватило проработать поведение своего же гена как вести себя в обществе... Что из этого отпрыска выйдет, если он знает, что ему всё позволено и дозволено... Мать тоже не занимается ребенком. Мамашку-модельку бы надо проработать на предмет, чтоб занялась наконец воспитанием своего же ребенка, а не таскала ребенка за справками... Стасик и его бывшая друг друга стоят


АНОНИМ 24.8.2021 13:36

Таких детей как у Стаса ремнем по жопе .не получал видимо никогда.иначе знал бы .что ему будет за порчу чужого имущества.а так он теперь поймет.что родители защитят и все сойдет с рук .можно дальше хулиганить.из таких и вырастают бандиты


АНОНИМ 24.8.2021 13:49

невоспитанный ребенок Стаса .дом у соседей изрисовал.да я бы под жопу напинала.идиот маленький.пусть сами вылизывают до бела этот дом и еще заплатят хорошенько.вот не знаю подали ли соседи в суд на Пьеху.надо подать обязятельно.проучать таких надо.поплатят за этого выродка .перестанут может защищать.меня прямо разрывает от негодования


АНОНИМ 25.8.2021 20:39

А бывшая жена Стаса? Есть дебилка, приторможенная на всю голову...не говорить внятно, не думать быстро...не может...еле протянула: ПЕТЯ СЛУЧАЙНО, БАССЕЙН ПРОТКНУЛ.... - АЛЁ!!! КАК МОЖНО, СЛУЧАЙНО ПРОТКНУТЬ БАССЕЙН??? ЭТО НЕ ЛИСТ БУМАГИ!!! Какого они могут воспитать, сына и внука, с такой же бабушкой... Скорее всего, этот Петя, один раз к Безбородовым в дом зашел, и уже, что то натворил такое, что Безбородова, так на него реагирует...и боится за своих детей. А ПЬЕХИ - ЗВЁЗДЫ!!! ПО ПЕРЕДАЧКАМ ЧКАЮТСЯ, ЗАЩИТУ ИЩУТ...МОЁ МНЕНИЕ О ВАС, ИЗМЕНИЛОСЬ, В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ...


АНОНИМ 26.8.2021 14:30

ПЁТР ПЬЕХА -полностью неадекватный и неуправляемый ребенок, я думаю, родители в разводе, мама-типа Княгиня-занимается самодемонстрацией в соц сетях, и фотошопит свои морщины, скрывая возраст, а Стас Пьеха уже давно второй раз женат и приезжая к сыну, сколько раз видели, Натали пыталась скандалы устраивать , если он был с ребенком от второго брака уже. Кстати жена вторая его-ниче так, хотя как и все шаблонно-губастая , но по мордахе умная и по инстаграму ее. Она вроде психолог или кардиолог детский, немного не в теме, но точно у нее детский дом и она работает в в Правительстве уже. Стасику разгуляться не дает))


АНОНИМ 31.8.2021 20:48

давно пора учить невоспитанных и всех. на кого родителям наср...ть!!!!!!!!!!!!!! Петю никто не воспитывает. Одна мадам себя пиарит в соцсетях для содержания богатых папиков, а второй-Стас, давно и глубоко женат и ему лишь бы деньгами кинуть и закрыть рот КНЯГИНЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Стасу своя сеья дороже))))))))))))))))) и это видно по тому, как он реагирует на все


АНОНИМ 1.9.2021 10:26

Позор Первому каналу за проплаченную передачу о «святых» семейки Пьеха — они наркоманы и ФРИКИ….хватит вылизывать их ЖОПЫ.. Ирина права, что дала леща этому невоспитанному мажору Петьке! Наташка наркоманка со стажем…лечите ее иначе чокнется.. Жорин позорник,жополиз и прихлебатель -«звездный» защитник наркош!!








+ Добавить нoвость