Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алла Пугачева: борьба за красоту и молодость длиною в жизнь

Алла Пугачева: борьба за красоту и молодость длиною в жизнь

Алла Пугачева вполне заслуженно считается Примадонной нашей эстрады. Сильный голос, харизма - этого не отнять у Аллы Борисовны, а звездный статус обязывает соответствовать внешне, и певица, изначально склонная к полноте, всю жизнь находится в борьбе за хорошую фигуру и молодое лицо.

Певица устраивала фанатам истинные «американские горки», шокируя их то неожиданно помолодевшим лицом, то чудесным образом постройневшей фигурой. 

В настоящее время возраст певицы уже далеко за… Но, выглядит она значительно моложе своих лет. Какие же изменения во внешности и косметологические процедуры позволили выглядеть легенде на уровне? Об этом рассказал эксперт – пластический хирург, косметолог, автор методики Soft Touch Карл Тавберидзе.

Алла Пугачева: борьба за красоту и молодость длиною в жизнь

«Несомненно, певица неоднократно прибегала к пластике. По фотографии видно, что проводилась круговая подтяжка лица и зоны подбородка. Отсутствие мешков под глазами указывает на проведение блефаропластики. Алла Борисовна меняла внешность кардинально, несколько раз из женщины бальзаковского возраста она превращалась в стройную девушку, что предполагает проведение липосакции. Конечно, проводилось не мало уходовых процедур и косметологических в комбинации с хирургией. Я расскажу не только о том, что уже проделано, но и о методиках, которые могут проводиться и как альтернатива, и как дополнение», - прокомменитровал Карл Тавберидзе 

Алла Пугачева: борьба за красоту и молодость длиною в жизнь

Ринопластика

По официальной версии первую пластическую операцию звезда сделала в возрасте 38 лет. Ей была проведена ринопластика, а затем Пугачева еще несколько раз обращалась к хирургам с этим запросом. С помощью ринопластики певице изменили длину носа, форму кончика и поработали над размером и ноздрей.

Зубные имплантанты и круговая подтяжка

К 40 годам певица стала работать над омоложением, сделала круговую подтяжку лица и поставила в подбородок имплантат. Затем подошла очередь заняться передними зубами, в швейцарской клинике Пугачева избавилась от знаменитой щербинки между зубами. 

Липосакция

Там же, в Швейцарии, Примадонна кардинально проработала фигуру и превратилась в Дюймовочку. С тех пор певица регулярно прибегает к липосакции.

Однако в последнее время врачи настаивают на том, чтобы Алла Борисовна отказалась от операций, так как для ее здоровья это стало уже небезопасно.

Помимо чудес пластической хирургии звезда активно использует достижения современной косметологии. 

После 35 лет кожа начинает утрачивать свою естественную упругость и в этот период пора уже серьезно заниматься внешностью. Если в возрасте до 25 лет вполне хватало регулярного пилинга и увлажнения, то после 30 есть смысл обратиться к специалистам по пластической хирургии и косметологии. Тогда все вмешательства будут незаметны и молодость продлится намного дольше.

Алла Пугачева: борьба за красоту и молодость длиною в жизнь

Инъекции филлерами

Препараты на основе гиалуроновой кислоты позволяют придать объем губам и скульптурность скулам, действие филлеров сохраняется от полугода, в дальнейшем требуется корректировка. Рассматривая фотографии Аллы Пугачевой можно определить, что филлерами у певицы прорабатывалась зона губ и скул, в результате подтянулась кожа и мелкие морщинки. Для того чтобы губам придать объем требуется сделать 6 – 8 уколов, а для создания четкого контура достаточно двух-трех уколов. После уколов филлеры легкими массажными движениями распределяются по всей поверхности губ, для предотвращения образования комочков, представляющих собой мелкие уплотнения, которые могут исказить четкий контур губ.

В настоящее время большое распространение получила новая запатентованная авторская методика Карла Тавберидзе комплексной бьютификации лица -  SOFT TOUCH. Когда с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты происходит коррекция сразу всех зон лица, при этом достигается эффект натуральности. Такая методика позволяет без операции получить колоссальный эффект.

Лифтинг с помощью нитей

Также звезда неоднократно прибегала к лифтингу, вставлению нитей. Альтернативой подобным процедурам выступает методика, включающая в себя комплекс манипуляций:

NECK OF DREAM - позволяет добиться значимых результатов в плане омоложения. С помощью вживления мезонитей в зону второго подбородка, декольте, овал лица, удается придать контурность лицу, сделать грудь упругой и приподнять зону бровей. Длительность процедуры всего 30 минут, без боли и хирургического вмешательства достигается максимальный эффект. Судя по фотографиям Примадонны, помимо круговой подтяжки лица она регулярно вживляет мезонити в область подбородка, шеи и груди.

Кроме того, существует ещё одна методика, которая уже обрела популярность и у звёзд, и у постоянных посетителей косметологических кабинетов: 

FRONT LIFT - комплексный подход

Включает в себя несколько процедур: нитевой лифтинг волосистой части головы, инъекции ботулотоксина и введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Особенно для женщин после 50 лет это находка, так как в этот период начинается перестройка организма и подготовка к климаксу, снижается выработка коллагена, четко проявляется птоз. Комплекс процедур FRONT LIFT позволит сбросить пару десятков лет.

Алла Пугачева: борьба за красоту и молодость длиною в жизнь

Любая косметологическая процедура требует серьезного подхода и профессионализма врача. Современная косметология позволяет сохранить молодость с минимальными побочными эффектами и негативными изменениями внешности. Легенда российской эстрады  Алла Пугачева до сих пор радует нас не только своим талантом, но и привлекательным внешним видом. 

Мнение эксперта:Карла Юрьевича Тавберидзе. 

Пластического хирурга, косметолога, автора методики Soft Touch, @dr.karl.plastic 

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Марк Тишман заступился за Аллу Пугачеву в конфликте с Натальей Гулькиной

• Узнав о том, что Филипп Киркоров больше не владеет агенством праздников, Алла Пугачева туда обратилась и задела самолюбие экс-мужа

• Юлия Самойлова высказалась, что не получает таких гонораров, как ее сестра Оксана

• Поклонники не оценили новый имидж Юлии Барановской

• Юлия Самойлова уверена в поддержке Аллы Пугачевой

• Детей Филиппа Киркорова опять не позвали на день рождения наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Новая девушка Александра Шпака затребовала детей Анна Нетребко почтила память ушедшего из жизни отца
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 10.9.2021 13:08

Прикольно рекламирует себя пластический хирург на ничего не подозревающей "примадонне" (улыбающийся смайлик)


АНОНИМ 10.9.2021 19:40

Не заслуженно.








+ Добавить нoвость