Юлия Митрохина рассказала о своем трансформационном пути к счастью

В чем секрет твоего большого успеха?

Я очень много работаю над собой и своими мыслями. Если бы я этого не делала так же, как если бы я не связала свою жизнь с психологией, то не было бы у меня великолепных результатов - всё в нашей жизни складывается исключительно благодаря мышлению.

Откуда ты черпаешь информацию для своего блога? Кем вдохновляешься?

Я не ищу себе кумира, но у меня есть примеры для подражания. Я знаю, на что нужно равняться, но при этом я уникальна и всегда остаюсь такой, какая я есть.

Чтобы получать наивысший результат, нужно смотреть на других людей, которых я называю наставниками/проводниками/метрами в жизни. Плюс, конечно, это марафоны, которые я провожу, и обратная связь от людей.

Какие у тебя планы на будущее? Что хочешь воплотить в жизнь? Собираешься ли расширять свои курсы? Или, возможно, хочешь создать свой личный бренд?

Я планирую расширить свои новые продукты, написать курсы и книги, поехать в рейд по городам со своим трансформационным курсом, также улучшить и усовершенствовать его. Очень хочу в познакомиться и подружиться с популярными медийными личностями, которые мне очень нравятся - пока не буду говорить кто это, но уверена, что мы начнём с ними общаться.

Также в ближайшее время в блоге Елены Блиновской появится некоторая информация обо мне (а Елена далеко не каждому дает такую возможность). Этот человек вдохновляет меня, я искренне восхищаюсь Еленой Блиновской и как женщиной, и как психологом, поэтому жду этого с нетерпением и надеюсь, что такое сотрудничество даст свои плоды.

Что для тебя важнее: карьера или личная жизнь?

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Для меня важна карьера, потому что это моё саморазвития, рост и реализация, личная жизнь тоже очень важна - семья, дом, дети, любимый человек. Я предпочитаю не смешивать эти понятия и считаю, что в жизни всё должно быть в балансе.

Легко ли запрограммировать своё мышление на большие суммы? Ты применяешь какие-то техники?

Да, конечно. Я применяю подобные техники в своем трансформационным курсе карты истинных желаний, где мы спустя месяц (по окончании курса) делаем карту желаний. Здесь присутствует конкретное описание техник, проверенных опытом, по мышлению - как можно поменять жизнь, просто запрограммировав себя по-новому. Главное - регулярность выполнения. То есть если вы начинаете курс, то и действия, описанные в нем, нужно выполнять регулярно, - это и есть залог успеха.

Есть ли у тебя команда? Как ты выстраиваешь отношения с ними? Ты требовательная руководительница?

Да, у меня есть команда и она довольно большая. Я не могу сказать, что я требовательный руководитель, но справедливый и честный - 100%. Я считаю необходимым говорить людям свое мнение на работе в том числе, и хочу получать такую же честную обратную связь - это очень важно.

Откуда ты берёшь жизненные силы и энергию на продуктивную работу?

Я люблю себя. Это проявляется в том, что я всегда нахожу время для себя любимой: могу порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, сходить в спа и расслабиться, похвалить себя за какое-либо достижение, отправиться по магазинам. Я считаю, что это норма - так и должно быть. И все силы на работу и другие достижения я черпаю исключительно из большой любви к себе.

Случалось ли у тебя выгорание? Если да, то как это происходило? И как ты их этого вышла?

Да, это происходило, когда я имела неверные установки и брала на себя слишком много обязательств, напрочь отказавшись от отдыха. Такой образ жизни с работой в режиме нон-стоп, несомненно, приводит к профессиональному выгоранию.

Какой совет можешь дать людям, которые боятся трансформации и боятся изменить свою жизнь?

Совет звучит так: иди туда, где страшно, именно там ты обретешь силу! Только этот совет позволит сдвинуться с места и выйти на другой качественный уровень, пока человек боится изменить свою жизнь, она просто проходит мимо него.

Читать далее:  1    2    3

Саша Черно готовится лечь под нож хирургов Валерия устроила дочери День рождения с Лолитой и Филиппом Киркоровым по бартеру