Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Гарику Харламову стало стыдно устраивать гив и поэтому он не хотел возвращать партнеру аванс за проведение конкурса

Гарику Харламову стало стыдно устраивать гив и поэтому он не хотел возвращать партнеру аванс за проведение конкурса

Мало того, что Гарика Харламова даже нет в списке учредителей его сети закусочных «Хот Дог Бульдог», так на него еще подали в суд за невыполнение контрактных обязательств по другому проекту.

Как известно, не так давно Гарик объявил, что открывает сеть сосисочных с говорящим названием Хот Дог Бульдог». По задумке организаторов этого проекта личность Гарика должна привлечь внимание к этой сети и, возможно, что так и будет.

Гарику Харламову стало стыдно устраивать гив и поэтому он не хотел возвращать партнеру аванс за проведение конкурса

Вот только самому Харламову бизнес не принадлежит. Здесь совсем другие учредители и руководители, что, в принципе, для Гарика безопасно. Если сосисочные «прогорят», то Гарик просто перестанет получать зарплату «за лицо».

Гарику Харламову стало стыдно устраивать гив и поэтому он не хотел возвращать партнеру аванс за проведение конкурса

А вот в случае с гивами все не так просто и однозначно. В суд обратилась компания, профессионально занимающаяся проведением подобных розыгрышей со звездами. Гарик сам проявил инициативу и даже обозначил сумму гонорара в 3 500 000 рублей, но получив аванс в размере 1 750 000 рублей участвовать в этой затее ему резко расхотелось. Как утверждает представитель компании Гарику перестало нравится всё, а «последний гвоздь в крышку гроба этой затеи» вбила Марина Кравец, которая постебалась над происходящим. В результате Харламову стало стыдно и он дал задних ход.

Наверное, можно было бы вернуть аванс и расстаться друзьями, но после долгих переписок на счет вернулось лишь 1 миллион200 тысяч.

Сейчас адвокат организаторов пытается вернуть оставшуюся сумму через суд, но дело буксует.

Надо заметить, что договор на проведение гива был подписан еще в марте прошлого года, но дело до конца так и не разрешилось, а всю эту некрасивую историю от начала и до конца сейчас рассказала прессе адвокат организаторов.

 

• Кристина Асмус вновь называет Гарика Харламова родным и любимым, намекая на воссоединение

• Кристина Асмус намекнула на воссоединение с Гариком Харламовым

• После того, как Кристина Асмус бросила Романа Евдокимова, Гарик Харламов заявил, что расстался с Катериной Ковальчук

Гарик Харламов вновь стал отцом: Топ фото мамочки Катерины Ковальчук, сделанные еще до её беременности

• Екатерина Ковальчук вышла в свет с матерью Гарика Харламова и намекнула на то, что они с юмористом поженились. ТОП горячих фото Екатерины Ковальчук, которая на так скромна, как кажется

• «Провожания мы не любим»: Гарик Харламов расстался с Катериной Ковальчук

Анита Цой негативно высказалась о родном отце "Беременность - вообще не чудесно": Катя Жужа тяжело переносит заключительные недели до родов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость