Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Короткие ножки и большая попа: как выглядит Рита Дакота на самом деле

Короткие ножки и большая попа: как выглядит Рита Дакота на самом деле

На фотографиях, который появляются на страничке в инстаграме Риты Дакоты она выглядит идеальной стройняшкой, но все не совсем так, как кажется.

Рита как-то попадала в поле зрения папарацци с далеко не идеальной фигурой, но тогда она списала это на плохое качество съемки, неидеальный ракурс и, самое главное, на тот момент она еще не восстановилась после родов. Ну, а сейчас она в идеальной форме.

Короткие ножки и большая попа: как выглядит Рита Дакота на самом деле

Еще стоит добавить, что весьма проблематично найти фото Риты в бикини, сделанное с боку и во весь рост. Как-то не любит она таких ракурсов и теперь понятно почему.

Короткие ножки и большая попа: как выглядит Рита Дакота на самом деле

Просто у Дакоты очень большая попа и короткие ножки. А, как известно из советской классики – такие ноги надо прятать.

Короткие ножки и большая попа: как выглядит Рита Дакота на самом деле

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лариса Гузеева переосмыслила свою жизнь после того, как переболела коронавирусом Анджелина Джоли приехала на премьеру фильма с детьми и с дочкой, передумавшей быть мальчиком
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 19.10.2021 11:46

Так вроде бы задницу Дакота жиром накачала, как и Седокова и Асти.Ну а ножки да, у неё коротенькие и толстенькие, и это надо принять.Но Дакота может только проводить платные семинары "Как принимать себя", но себя старательно приукрашивать в инсте))


АНОНИМ 19.10.2021 12:09

зачем такую жопу делать? не понимаю


MaryPoppins 19.10.2021 12:25

Помню, как она орала о том, что: "Я молодец - похудела после родов". Бедные верующие в неё девушки, которые почему-то не допедривали, что фигура Дакоты - дело рук хирурга.


АНОНИМ 19.10.2021 12:41

Ничего себе. Жирненько. У меня ноги тоже короткие, но такого безобразия не допускаю.


АНОНИМ 19.10.2021 13:07

12.25 Так Дакота же сама признавалась, что делала липосакцию.Уже "подзабыла"что-ли.Какое похудела после родов, в это могут верить только её наивные фанатки)


0
Mchunya 19.10.2021 15:22

И верили, обогащая Ритулю ) А про похудение она вроде говорила про липосакцию, но позже и только о жире. Типа - пресс - свой, родной.. ну да, ну да.


АНОНИМ 19.10.2021 15:37

15.22 Нет, ну пресс это точно работа пластхирурга, Дакота ведь его даже рекламировала, видимо, операция по бартеру.Только наивные дурочки проплачивают безбедное существование "страдалицы"Риты и её полукриминального сожителя.Вон курсы медитаций аж по 500 тысяч продают.Неужели есть лохушки, кто это покупает?)))








+ Добавить нoвость