Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Певец Radjo получил свою первую музыкальную премию

Певец Radjo получил свою первую музыкальную премию

Музыкант стал победителем в номинации «Фрешмен года» на церемонии вручения премий WOW Business Awards 2021. Это мероприятие проходит уже не первый год и в этот раз состоялось в усадьбе «Тайны Рублева» в историческом районе Рублево-Успенского шоссе.

Так вот, Артур Козловский, выступающий под псевдонимом Radjo с 2020 года удостоился своей награды в номинации «Фрешмен года».

Музыкант, артист, автор и исполнитель Radjo был участником Всероссийского конкурса «Новая звезда», а его треки звучат на всех топовых радиостанциях. Тем не менее, по признанию самого Артура, победителем в номинациях он еще никогда не был.

- Первая премия в моей коллекции! Спасибо» - написал он в комментариях к фото с церемонии, которое опубликовал на своей страничке в инстаграм.

Певец Radjo получил свою первую музыкальную премию

Стоит добавить, что в этот вечер артист не только получал награду, но и исполнил свои хиты "Дикими глазами"," Пой со мной", "Горькая вода" для собравшихся гостей среди которых были Анжелика Агурбаш, Саша Попова, Леван Тодуа, Надежда Гуськова, Марина Ермошкина, Анастасия Волошина, а также топовый блогер Ольга Нечаева и её муж Максим.

Певец Radjo получил свою первую музыкальную премию

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Доминик Джокер в ярко-желтом, Ирина Безрукова в зеленом и Radjo в клетку: в чем звезды пришли на кинопремьеру «Убить босса»

• Опрос Mamba и Viber: 19% россиян надеются встретить вторую половинку в последние дни перед Новым годом

• Кристина Орбакайте стала «Fashion Icon» года, а Елена Блиновская получила награду за «Главный инфопродукт десятилетия»: кто еще стал гостем на «Fashion New Year Awards 2021»

• Эмили Ратаковски, так же, как и Дарина Эрвин, выгуляла собаку, надев короткую юбку, и попала на страницы Vogue

• Ирина Безрукова, Анастасия Волошина и другие знаменитости оценили первое музыкальное драмеди о российской рэп-индустрии

Radjo и Хабиб записали зажигательный трек о любви и желтом такси

На фоне судов за имущество и дочь, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков провели день вместе Победителем в номинации «Лучший бренд натуральной косметики» стала Ольга Нечаева и её «Le mousse»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость