Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Выбор звезд: Топ 3 процедур в клинике 360 Cosmetology

Выбор звезд: Топ 3 процедур в клинике 360 Cosmetology

Такие сказочно красивые звезды по ту сторону экрана с безупречной внешностью, но вот только красота в современном мире - дело наживное. 

Комплекс процедур, формула красоты, правильная комбинация манипуляций - и вуаля - лицо с обложки. Реально ли такая красота стоит миллионы, или процедуры вполне доступны всем, а качество кожи не сложно улучшить в руках профессионала? Раскрывает тайны звездной красоты специалист клиники 360 Cosmetology, врач-косметолог, Джессика Амшинская.

Выбор звезд: Топ 3 процедур в клинике 360 Cosmetology

Клиника 360 Cosmetology предлагает вниманию три самые топовые процедуры, которые регулярно делают наши звезды, для того, чтобы сохранить молодость.

«Осенью кожа как никогда нуждается в уходе и питании. После жаркого лета, когда она долгое время находилась под воздействием ультрафиолета и иссушающего ветра, просто необходимо напитать кожу влагой и подкормить витаминами. И для этого нет ничего лучше, чем биоревитализация. Не за горами новогодние праздники, для звезд это пора активной работы и для того, чтобы на камере выглядеть эффектно, о красоте следует позаботиться заранее, что они и делают. Постоянные клиентки нашей клиники: Евгения Феофилактова – модель, певица и актриса, Анна Аксюк – модель, звезда Интернета, известный блогер – Александра Калмыкова и многие другие медийные личности регулярно используют также аппаратную косметологию, что по результату часто не уступает пластической хирургии», - комментирует специалист клиники 360 Cosmetology.

С чего же стоит начать? В первую очередь, стоит записаться на консультацию к врачу – косметологу. Чтобы он оценил фронт работ, порекомендовал необходимые процедуры и исключил неожиданности, например, уточнил информацию по аллергическим продуктам. А дальше уже по факту – кому просто подпитать кожу, а кому и устранить мимические морщинки.

Наиболее популярной и востребованной процедурой, которая подходит почти всем, считается биоревитализация. В начале осени известный блогер КАРОЛИНА CAROLINA.G.L провела эту процедуру в нашей клинике и была очень довольна результатом. Кожа уже после одной процедуры выглядит сияющей и упругой.

Итак:

Биоревитализация

Это инъекционная процедура омоложения кожи с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Многие наслышаны об огромной пользе, которую приносит косметика, содержащая в составе гиалуроновую кислоту. 

При введении же гиалуроновой кислоты внутрь кожи эффект усиливается в разы.

Уже после 25 лет содержание в клетках кожи коллагена и эластина снижается, что приводит к ее сухости и дряблости. Гиалуроновая кислота же активирует выработку коллагена, при этом дерма приобретает упругость, подтягивается, пропадают мелкие морщинки. Клиентки клиники отмечают, что после процедуры кожа буквально сияет. 

И в качестве бонуса – инъекции гиалуроновой кислоты благотворно влияют не только на кожу, но и на весь организм в целом, в частности улучшается работа суставов.

Стоимость - от 12 000 руб.

Выбор звезд: Топ 3 процедур в клинике 360 Cosmetology

Ботулинотерапия

Это самая эффективная методика удаления морщин вот уже более двух десятков лет.

В мышечные волокна вводится очищенный стабилизированный нейропротеин, который блокирует передачу нервных импульсов к волокнам мышц. Другими словами, мышцы, которые отвечают за образовавшиеся морщины, перестают двигаться, при этом разглаживаются уже существующие морщины и не образуются новые. Эффект от процедуры сохраняется более 9 месяцев. Последние разработки позволили избежать эффекта маски, как это было раньше. Конечно же, при этом стоит учитывать квалификацию врача и обращаться в проверенные клиники, какой и является клиника 360 Cosmetology, где большое внимание уделяется профессионализму специалистов.

Инъекции ботокса делают все звезды, кто старается поддерживать себя в тонусе. Например, София Ротару и Валерий Леонтьев, можно сказать с уверенностью, проводили эти процедуры не один раз.

Стоимость процедуры – от 8000 руб.

А тем, кому уже 25 с хвостиком, стоит обратить внимание на контурную пластику лица.

Контурная пластика лица

Суть процедуры – в различные проблемные места, потерявшие объем, вводятся при помощи инъекций специальные косметические препараты – филлеры. Процедура очень популярна в последнее время и составляет конкуренцию оперативной косметологии. Но при этом находиться в выигрыше, так как после проведения процедуры не требуется долгий период реабилитации.

Филлеры – вещества, в виде геля, производятся на основе гиалуроновой кислоты. А она, как известно, вырабатывается в организме. При введении препаратов в кожу к минимуму сведен риск развития аллергических реакций. При этом филлеры биодеградируемые, после выполнения своей функции они выводятся из организма естественным путем.

Филлеры используют с 18 лет для улучшения формы скул, объема губ, проработки четкой линии нижней челюсти. А с 35 лет уже для устранения возрастных изменений – глубоких мимических морщин, последствий птоза.  И филлеры уже вводятся в носогубные складки, носослезные борозды, углы челюсти, скулы и так далее.

Главный плюс таких процедур, то, что уже через пару дней можно наблюдать результат.

Выбор звезд: Топ 3 процедур в клинике 360 Cosmetology

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Лобода в клипе Americano продемонстрировала красоту тела, которое неожиданно стало совсем плоским Дуэт #2Маши признались друг другу в любви, сняв клип "Аноним"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость