Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

На шоу «Голос» пришел двойник Владимира Высоцкого

На шоу «Голос» пришел двойник Владимира Высоцкого

Самое интересное, что певец не только выглядел, как Владимир Высоцкий, но и исполнил его песню.

Но как выглядит исполнитель знают только зрители, а наставники могут слышать только голос, так что, внешнее сходство никак не могло бы помочь Александру. А вот его исполнение заставило зал и жюри затаить дыхание. 

Александр исполнял знаменитую композицию Владимира Высоцкого «Я не люблю» максимально приближенно к оригиналу, но очень тактично и со своими чувствами. Такое выступление оценила Пелагея, отметив, Александр смог погрузить ее в атмосферу песни. Стоит добавить, что Шпагин далеко не первый, кто пытались попасть на проект с таким репертуаром и исполнением, но удача улыбнулась только ему.

На шоу «Голос» пришел двойник Владимира Высоцкого

Что касается самого Александра Шпагина, то ему 47 лет, и он родом из города Благовещенска. С самого раннего детства он мечтал стать артистом и шел к своей цели. Сначала Александр окончил музыкальное училище, а потом учился во ВГИКе в мастерской Алексея Баталова. 

Александр всегда был влюблён в образ Владимира Высоцкого и считает его своим духовным отцом. Свое творчество он начал с простого подражания великому артисту, тем более, что внешне они очень похожи, но затем начал сам писать песни, стихи, гастролировать по стране.

Его уникальный голос – это сложная задача для Пелагеи, но артист готов к творческим экспериментам и уже в следующем выпуске проекта «Голос» он представит на суд жюри и зрителей новую песню.

На шоу «Голос» пришел двойник Владимира Высоцкого

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Игоря Верника Гриша вышел в свет со своей подружкой Виктория Складчикова высказалась о КВН
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 9.11.2021 18:30

По мне вообще не похож. Просто закос под Высоцкого с использованием его имиджа и манеры пения. Лучше быть самим собой, чем пытаться кого-то копировать. Гении, они не повторимы.


0
Yamafuji 9.11.2021 22:12

Согласен! Тембр слегка похож, но петь не умеет и интонации в песне абсолютно не Высоцкого...


АНОНИМ 10.11.2021 1:56

Своего ничего, на чужом горбу. В этом вся суть нынешнего движения. Деградация, полная.








+ Добавить нoвость