«Мечтаю о собственном шоу KRAVT на большом стадионе!» ANNA KRAVT поделилась своими планами

Среди множества артисток с красивым вокалом и «женской» лирикой невозможно не выделить певицу по имени ANNA KRAVT.

Ее обволакивающий бархатный тембр сразу привлекает внимание. Она откровенно говорит в песнях о своих переживаниях, а искренние тексты берут за душу. Ее смело можно ставить в один ряд с успешными сегодня Анной Asti и Мари Краймбрери, с которыми, кстати, певица очень хочет записать дуэт.

В недавней беседе с журналистами Анна рассказала, чем живет и о чем мечтает.

Расскажите о себе, откуда вы, где учились, несколько слов про вашу семью?

Меня зовут Анна Кравт, мне 26 лет. Я из города Волгоград. В Волгограде закончила Институт Искусств и Культуры по специальности Академический вокал. После сразу

поступила в московскую «Академию имени Маймонида» ФГБОУ ВО «РГУ им. А.Н. Косыгина» по специальности «Эстрадно-джазовое пение». Окончила его с отличием.

Чем занимались помимо музыки? Какие-то интересные факты из биографии.

В свободное время занимаюсь конным спортом, танцами, играю в сквош, хожу в тренажерный зал, преподаю вокал и рисую. В 14 лет поступила в художественную школу на дизайнера и получила диплом об окончании.

Как давно занимаетесь музыкой? Кто пишет песни, с кем работаете?

Я занимаюсь музыкой с детства, с 5 лет, наверное. Так что получается около 20 лет. Песни пишу вместе с командой, которая очень хорошо меня чувствует.

На какой музыке выросли? Что слушаете сами? Есть ли музыкальная мечта?

В детстве слушала Майкла Джексона, Леди Гагу, Элтона Джона. Продолжаю слушать их и сейчас, но к ним прибавились и российские исполнители. Например, Полина Гагарина, Ани Лорак, Мари Краймбрери. Мечтаю записать дуэт с кем-нибудь из них, выступать на одной сцене.

Принимали ли участие в каких-либо музыкальных шоу или конкурсах?

Да, я участвовала в некоторых телевизионных проектах. В 4-м сезоне шоу «Новая звезда», в знаменитом и любимом зрителями «Давай поженимся», а также в четвертом сезоне «Ну-ка все вместе». Всегда с удовольствуем участвую там, где мне интересно.

Какие цели перед собой ставите? Есть ли творческая мечта?

Мне важно просто создавать песни, которые попадут точно в самое сердце слушателя. Но если говорить о глобальных творческих мечтаниях, то это, конечно, собственное шоу «KRAVT» на каком-либо большом стадионе, вроде «ВТБ Арена». Уверена, что нет ничего невозможного.

В современном шоу-бизнесе огромная конкуренция, особенно в части женской лирики. Как думаете, в чем секрет успеха и как завоевать своего слушателя? В чем, на ваш взгляд, ваша уникальность как артиста?

Секрет успеха заключается в искренней подаче переживаний, яркой энергетике артиста и, конечно, в необычном голосе. Думаю, что у меня это все есть.

Чем занимаетесь в свободное время помимо основных увлечений?

Читаю книги, смотрю музыкальные и познавательные ток-шоу на YouTube, путешествую по городам и по странам.

Расскажите о самом серьезном вызове, который вы приняли. Большом достижении, преодолении, которое было в вашей жизни.

Таким вызовом был мой первый поход в горы, где мне пришлось преодолеть себя, чтобы достигнуть вершины. Также могу назвать первые сьемки на телепроекте «Новая Звезда-4», где я представляла Волгоградскую область и успешно прошла в следующий тур со 100 баллами. Несмотря на то, что, когда заиграла минусовка на сцене, у меня все резко стало мутным. Я, видимо, так окунулась в образ, но, когда выступление было закончено, все возвратилось обратно.

Расскажите о творческой стороне вашей жизни, готовятся новые треки или клипы?

Да! Как раз недавно вышел новый трек «Пей со мной», который быстро оказался в чартах, чему я очень рада! Также на него мы сняли клип.

Расскажите о клипе, сколько вы его снимали? Как проходил процесс съёмок?

Когда я писала этот трек, сразу поняла, что он будет хитом и надо обязательно снимать клип. Эмоции от трека были такие сильные, что мы буквально за 2 дня собрали команду, продумали  раскадровку и поставили танец. Снимать в таком режиме было тяжело, но все были супер-заряжены и все получилось!

Во время съемок произошел казус, в аква-зоне отключилась горячая вода. Но останавливаться было нельзя и я нашла в себе силы 40 минут танцевать под ледяной водой!

В клипе мы решили устроить массовый челендж и попросили знакомых снять видео. В этой идее нас поддержал и принял участие артист TATAR.

Клип максимально раскрывает эмоции женщины, которая привыкла брать ответственность за отношения на себя, но все равно остается женщиной. Может поплакать наедине с собой, выпустить свою боль, но потом справляется с этим, принимает твердое решение и ставит вопрос ребром. Ты со мной или уходи.

Орал, как потерпевший: матч команды Дмитрия Тарасова в Краснодаре завершился провалом, а многодетная мать Анастасия Костенко с горя пошла «бухать» Красота требует жертв: Ида Галич с трудом смогла оторвать скотч от своей груди