Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Подольская станет мамой в год Дракона

Пара Владимира Преснякова (Vladimir Presnyakov) и Натальи Подольской (Natasha Podolskaya) один из союзов, которые славятся новостями о беременности и ожидании малыша, но с тех пор, как артисты сыграли свадьбу в 2010 году - малыша так и не появилось, хотя пара уже серьезно задумалась о продолжении своего рода и усиленно занимается этим вопросом.   Наташа уже давно мечтает стать мамой, но огромное количество работы и плотный график не позволяет ей такую роскошь. Но все-таки Подольская твердо решила, что год Дракона принесет в их семью самое большое счастье, а именно малыша.   Подольская читает астрологические календари и радуется тому, что они решились сделать малыша именно в год Черного Дракона. 
  Если верить календарю и описанию, то Черные Дракончики это артистичные и творческие люди, которые обладают компанейскими и лидерскими качествами. 

Если верить рассказам, то Владимир Пресняков стал мужчиной в Новогоднюю ночь, может быть в этом году он решит сделать так, чтобы не только он, но и его любимая запомнила Новый Год. 
Смотреть фото
Звезды.ру

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Нагиев закрутил роман с актрисой Еленой Бирюковой ДУЭТ ГРИГОРИЯ ЛЕПСА И РЕППЕРА ТИМАТИ
2 комментария


АНОНИМ 15.12.2011 13:28

Виагра уже не помогает поэтому и нет малыша.


АНОНИМ 15.12.2011 15:16

подумала сначала чем рожать он пьяница беспробудный








+ Добавить нoвость