Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Нельзя было так себя вести»: певица Валерия призналась, что подняла руку на свою нетрезвую дочь

«Нельзя было так себя вести»: певица Валерия призналась, что подняла руку на свою нетрезвую дочь

В беседе с Натальей Подольской для YouTube-шоу «Ваша Наташа» 55-летняя Валерия поделилась личными переживаниями и вспомнила, как дочь Анна однажды пришла домой заплаканная и нетрезвая.

Валерия (настоящее имя - Алла Юрьевна Перфилова) воспитала троих детей от бывшего мужа, продюсера Александра Шульгина. 28-летний Артемий вместе с женой живет в Швейцарии и руководит музыкальным лейблом. 24-летний Арсений тоже женат и уже воспитывает дочь. Молодой человек учился в музыкальной школе, а сейчас занимается своим бизнесом в IT-сфере и продажах. А 29-летняя Анна пошла по стопам матери — тоже стала певицей и выступает под псевдонимом Шена.

«Нельзя было так себя вести»: певица Валерия призналась, что подняла руку на свою нетрезвую дочь

Певица вспомнила, как однажды во время летних каникул Анна пришла домой нетрезвой, что сильно разозлило звездную маму. Супруга продюсера Иосифа Пригожина подняла на нее руку.

«За день до отъезда в Швейцарию приключилась эта история. Мы уже заплатили за целый год учебы. Она пошла гулять в компании парней и девчонок. Мальчишки притащили пиво, они выпили. У Анны украли телефон, она стала его искать. Возвращается домой заплаканная, косметика размазанная по всему лицу. Быстрым шагом к себе в комнату. Первый и последний раз в жизни я развернулась и влепила ей пощечину», — разоткровенничалась звезда.

Валерия признает, что ей нельзя было так себя вести, но в тот момент она не сдержалась. У них с Анной состоялся серьезный разговор, после которого она решила, что дочь не вернется в Швейцарию.

«Мы закрылись в ее комнате, долго сидели, разговаривали. Иосифа не пустила. У нас был разговор по душам. Наутро было принято решение, что девочка никуда не поедет. Мы потеряли деньги. У меня был большой тур, городов 30. Она поехала со мной. Мы взяли учебники, я с ней занималась», — рассказала звезда для YouTube-канала Подольской.

«Нельзя было так себя вести»: певица Валерия призналась, что подняла руку на свою нетрезвую дочь

По словам Валерии, тогда она переживала, так как не понимала, как это могло случиться. Певица отметила, что поступила неправильно, когда подняла руку на Шену. Уже потом она узнала, что дочка в те годы пережила много неприятностей в школе.

 

• От штанги к микрофону: Валерия Василевская рассказала о том, как пришла к тому, чтобы начать петь

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

Валерия отпраздновала очередной день рождения в окружении очень разношерстной компании

• Россиянка Валерия Сизова попала на обложку MAXIM Australia. Топ фото Валерии Сизовой для MAXIM и не только

• Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Мария Бабкина и другие. Где звёзды решили провести новогодние праздники

«Не стройная, а костлявая»: Викторию Бекхэм раскритиковали за чрезмерную худобу "Рана увеличилась в два раза": Гоар Аветисян рассказала об осложнениях после пластики
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость