Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Обычный автограф Милен Фармер

Обычный автограф Милен Фармер

Вчера мне стало понятно, почему никто из питерских папарацци не сделал ни один пост о пребывании Милен Фармер в Питере. Сфотографировать ее вне сцены было почти нереально. Об этом вы можете подробно почитать на сайте "Комсомольской правды-СПБ", повторяться не стану. (Часть того, что удалось изданию заполучить в качестве фотодоказательств, публикуется здесь).

Обычный автограф Милен Фармер

Обычный автограф Милен Фармер

По словам фанатов, даже в фан-зоне на концерте запрещали снимать, сразу светили лазерными указками, хотя в Интернете уже гуляет весь концерт Фармер, записанный на камеру в Марселе.
И вот вчера вечером мы подтянулись к отелю "Европа" в надежде хотя бы мельком взглянуть на Фармер. Она прибыла после концерта в 22.30 в сопровождении гаишников с мигалками и четырех машин со своей охраной. Сначала охранники заняли позиции перед нами, четко отслеживая, чтобы в руках не было ни одного фотоаппарата. Не давали проходить даже посетителям отеля. И только после того, как они убедились в блокировании всех людей и полном отсутствии фототехники в руках, по рации было отдано разрешение Милен выйти из машины.
Я видел ее три секунды, пока она шла до входа в отель. У меня был реальный шанс сделать кадр, но я боялся, что этим испорчу возможность получения фанатами автографов. Вместо кадра я крикнул ей, чтобы подписала нам снимки.
Милен услышала это и дала охране знак, чтобы собрали фотографии. Всю пачку снимков занесли внутрь гостиницы, и там в фойе поп-звезда оставила автограф на каждом снимке.
Всем без исключения она написала следующее:

Обычный автограф Милен Фармер

Такого автографа я еще не видел. Можно разобрать, что во второй строке написано ее имя. Но вот что написано в первой? Знатоки французского, кто поможет распознать?

polosa2.jpg

 

Кравец перепутали с Кравцовой Уличные хулиганы сорвали съемки клипа DJ Леонида Руденко!
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 29.6.2009 15:06

а дайте ссылочку на концерт в Марселе, плиз


Тирс 30.6.2009 1:07

Лихая каллиграфия - любоваться.


АНОНИМ 8.7.2009 14:21

В первой строке автографа  написано affectueusement.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость