Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Обычный автограф Милен Фармер

Обычный автограф Милен Фармер

Вчера мне стало понятно, почему никто из питерских папарацци не сделал ни один пост о пребывании Милен Фармер в Питере. Сфотографировать ее вне сцены было почти нереально. Об этом вы можете подробно почитать на сайте "Комсомольской правды-СПБ", повторяться не стану. (Часть того, что удалось изданию заполучить в качестве фотодоказательств, публикуется здесь).

Обычный автограф Милен Фармер

Обычный автограф Милен Фармер

По словам фанатов, даже в фан-зоне на концерте запрещали снимать, сразу светили лазерными указками, хотя в Интернете уже гуляет весь концерт Фармер, записанный на камеру в Марселе.
И вот вчера вечером мы подтянулись к отелю "Европа" в надежде хотя бы мельком взглянуть на Фармер. Она прибыла после концерта в 22.30 в сопровождении гаишников с мигалками и четырех машин со своей охраной. Сначала охранники заняли позиции перед нами, четко отслеживая, чтобы в руках не было ни одного фотоаппарата. Не давали проходить даже посетителям отеля. И только после того, как они убедились в блокировании всех людей и полном отсутствии фототехники в руках, по рации было отдано разрешение Милен выйти из машины.
Я видел ее три секунды, пока она шла до входа в отель. У меня был реальный шанс сделать кадр, но я боялся, что этим испорчу возможность получения фанатами автографов. Вместо кадра я крикнул ей, чтобы подписала нам снимки.
Милен услышала это и дала охране знак, чтобы собрали фотографии. Всю пачку снимков занесли внутрь гостиницы, и там в фойе поп-звезда оставила автограф на каждом снимке.
Всем без исключения она написала следующее:

Обычный автограф Милен Фармер

Такого автографа я еще не видел. Можно разобрать, что во второй строке написано ее имя. Но вот что написано в первой? Знатоки французского, кто поможет распознать?

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кравец перепутали с Кравцовой Уличные хулиганы сорвали съемки клипа DJ Леонида Руденко!
3 комментария


АНОНИМ 29.6.2009 15:06

а дайте ссылочку на концерт в Марселе, плиз


Тирс 30.6.2009 1:07

Лихая каллиграфия - любоваться.


АНОНИМ 8.7.2009 14:21

В первой строке автографа  написано affectueusement.








+ Добавить нoвость