Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрия Маликова отказались пускать к врачу

Дмитрия Маликова отказались пускать к врачу

Вчера певец Дмитрий Маликов приехал в одну из элитных столичных клиник на обследование. Однако на входе между ним, его спутником и охраной завязался неприятный разговор. Мужчина, сопровождающий Дмитрия, с завидным упорством пытался что-то объяснить охраннику, то и дело показывая ему медицинскую карту певца, которую он держал в руках. Оказалось, что посетители пытались пройти по одному пропуску, что и вызвало недовольство со стороны охраны.

Дмитрия Маликова отказались пускать к врачу

В итоге пришлось решить конфликт «полюбовно» - Маликов  отправился на прием к врачу один, оставив своего сопровождающего ожидать его возвращение на улице.

К слову, Дмитрий Маликов редко попадает в новостные ленты скандальной хроники, стараясь решать возникающие проблемы мирным путем. Хотя, напомним, что не так давно СМИ поразила ужасающая новость: Дмитрий Маликов бьет свою жену. Поведала об этом сама Елена Маликова. Супруга известного певца рассказала, как в день 39-летия Дмитрия получила пощечину от пьяного мужа, вернувшегося с празднования собственного праздника в помаде и блестках. Попытка устроить скандал обернулась для Елены синяком на лице.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экс-бойфренд Виктории Дайнеко женился Леонид Барац изменяет жене?
2 комментария


АНОНИМ 5.7.2012 3:33

залетел что-ли?


0
АНОНИМ 8.7.2012 3:16

очень "умный коментарий"








+ Добавить нoвость