Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак затаила обиду на Ирину Шейк

Ксения Собчак затаила обиду на Ирину Шейк

Ксения Собчак, кажется, всерьез обиделась на Ирину Шейк, которая сменила ее на посту ведущей шоу «Топ-модель по-русски».

Телеведущая прокомментировала райдер Ирины, который озвучили организаторы проекта.

Шейк запретила обсуждать на съемочной площадке ее отношения с футболистом мадридского «Реала» Криштиану Роналду, а также заявила, что не будет давать девушкам советы, как выйти замуж за богатого и знаменитого.

Задело Собчак и то, что райдер Ирины считают намного скромнее. Топ-модель указала лишь газированную и негазированную воду, а также свежие фрукты и овощи.

«Я тоже никогда не рассказывала про роман с Яшиным и не учила заполучить женихов (я этого сама не умею). Интересно, а у меня что было в райдере? Горы кокаина и кристал магнум?» – написала Собчак в своем микроблоге.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чего боится Ольга Бузова? Лера Кудрявцева закрутила роман с молодым хоккеистом (ФОТО)
8 комментариев


АНОНИМ 20.8.2012 12:05

У Ксюши мания преследования, по-моему:). Уж, если Ирина такое и написала, то исходя из своего опыта и желаний, а не уточняла у организаторов: "А что там было у Собчак? Надо обязательно все сделать наоборот". Ей до Ксюши и дела нет (не знакома с Ириной, но что-то мне это подсказывает;))


0
АНОНИМ 20.8.2012 12:13

Что-то у Ксениии в последнее время с головой проблемы! Когда она уймется?


0
АНОНИМ 20.8.2012 12:34

Идет пиар новой программы , которую будет вести Собчак! Вот и пишут про Ксению как можно больше! Если она собирается стать "политиком" , то у нее есть серьезный шанс привлечь к себе внимание взрослых людей тем, что она постоянно и очень серьезно будет объяснять малолеткам, которые смотрят на нее разинув рот : как опасно менять мужчин как перчатки и чем может закончится "любовь" богатых дяденек! Объяснить , что за растление молодежи в СМИ платит ПОРНО- ИНДУСТРИЯ, которая разорится, если люди перестанут БЛУДИТЬ!


АНОНИМ 20.8.2012 12:18

А на кого она в последнее время "не затаила обиду"?


0
АНОНИМ 20.8.2012 12:59

"Я этого сама не уменю""""(Собтчак)------а как же книга написанная вместе с Робской "как охомутать миллионера" ???? Какая-то неадекватная женщина, неужели сказывается на головном мозге принятие наркотиков по молодости?


0
АНОНИМ 20.8.2012 13:00

Нападки Ксении всегда справедливы и имеют основание.У многих не хватает смелости называть людей и вещи своими именами.


0
АНОНИМ 20.8.2012 21:46

Она уже моська и в лёгкий вес перешла,не думаю,что её мнение ещё кого-то интересует.Её поезд ушёл.Сбитый лётчик -как Волочкова.


0
Yndina 21.8.2012 1:59

Надоела эта Собчак. Избавьте общество от этого никчемного чудища. Она сама живет Домом-2 и Блондинкой в шоколаде. На большее она не способна.








+ Добавить нoвость