Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Киркоров, Олешко и Дана Борисова выбрали красоту и здоровье без боли

Киркоров, Олешко и Дана Борисова выбрали красоту и здоровье без боли

Новинку на российском рынке безыгольных инъекторов, первые в мире безболевые инъекторы Med-Jet и Meso-Jet, представила в гостинице «Radisson Royal Hotel Moscow» компания Grand Perfect, входящая в Grand Lens Holding.

 

В церемонии презентации принял участие изобретатель системы Med-Jet г-н Карим Менасса, специально прилетевший для этого из Монреаля, посол Канады в России Джон Слоан, ведущие российские специалисты в области медицины, косметологии и вакцинации. Оценить достоинства Med-Jet пришли, также, известные персоны – народный артист РФ, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, Филипп Киркоров, депутат Госдумы РФ Александра Буратаева, актер и телеведущий Александр Олешко и телеведущая Дана Борисова. Они единодушно сошлись во мнении, что новая система – прорыв в области косметологии, и поможет многим людям с низким болевым порогом чувствительности.

«Впервые в истории медицины появилась возможность введения различных лекарственных препаратов без боли, - говорят руководители проекта Денис Брюннер и Белла Нисан, - Что особенно важно, при косметических процедурах, когда инъекции проводятся в высокочувствительные участки тела: лицо, кожу головы, ладони, подмышечные впадины». Кроме того, применение этого метода позволяет избежать множества побочных эффектов, имеющих место при обычной, игольной, терапии. Гематомы, отеки, разрыв тканей, появляющиеся в местах проведения традиционных уколов, при использовании системы Med-Jet, совершенно отсутствуют. Струя инъектора в 4 раз тоньше самой тонкой иглы, существующей в мире. Поэтому зона его воздействия крайне мала. А отсутствие болевых ощущений объясняется использованием новейшего революционного для медицины метода LOW PRESSURE (Низкого Давления). Активное воздействие на ткани организма происходит на сотые доли секунд для открытия тканей, после чего струя лекарственного препарата безболезненно распространяется под низким давлением, не создавая дополнительных повреждений и не причиняя боли.

Киркоров, Олешко и Дана Борисова выбрали красоту и здоровье без боли

Киркоров, Олешко и Дана Борисова выбрали красоту и здоровье без боли

 

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова назвала имена своих наркодилеров

• Елена Ханга ответила на обвинения Даны Борисовой

Дана Борисова обвинила Елену Хангу в колдовстве

• Известный врач объяснил, почему пребывание в тайской клинике не помогло Крису Кельми и Евгению Осину

• Дочь Любы Успенской призналась, что мать её душила и грозилась сдать в психиатрическую клинику

Дана Борисова выдала пикантные подробности сексуальной жизни с Максимом Аксеновым

Анфиса Чехова нашла работу на Украине Глюкоза отказалась от ребенка
Комментариев нет








+ Добавить нoвость