Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".

Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".

25 февраля в Москва-Сити прошли съемки клипа на песню группы «PRINCESSA avenue», ставшую саундтреком к фильму «Ирония любви».
Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".
Съемки клипа на песню «История любви» проходили на последнем этаже
Башни «Федерация». По задумке режиссера участницы  группы «PRINCESSA
avenue» появляются в кадре на фоне завораживающего вида заснеженной
Москвы, открывающегося из окон здания. Кроме певиц Александры
Гурковой, Анастасии Кирилловой и Дианы Цирекидзе в съемках приняла
участие и Асель Сагатова, исполнительница главной роли в фильме
«Ирония любви».
Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".
Таким образом авторы идеи решили сыграть на контрасте,  использовав  столь непохожие образы, - классическую восточную красоту Асель и эпатажность роковых исполнительниц из Princessa Avenue.
Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".
Режиссер остался доволен актерской работой молодых исполнительниц в кадре. Говоря о концепции клипа, Федор Бондарчук подчеркнул, что она была определена самим жанром саундтрека. «Поскольку главная цель этого видео – правильно преподнести картину, передать ее настроение, более половины материала составят кадры из фильма, которые отлично дополнят эмоциональные образы девушек, исполняющих эту чудесную композицию» - объяснил он.
По словам режиссера, он с радостью принял предложение продюсера фильма  Рената Давлетьярова и  автора песни Виктора Дробыша. «Я сам, работая над собственными картинами, все же предпочитаю, чтобы клипы, фильмы о фильме, трейлеры делал кто-то другой, поскольку это привносит новый свежий взгляд в работу над материалом», - поделился клипмейкер.
Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".
Песня «История любви» была написана продюсером группы «PRINCESSA avenue» композитором Виктором Дробышем специально для фильма «Ирония любви», в котором жизнь сталкивает таких непохожих друг на друга героев Алексея Чадова и Асель Сагатовой: «ботаника» и маменькиного сынка и юную светскую львицу. Столкновение таких противоположностей не может не привести к массе комических ситуаций, но берущая за душу композиция девичьего рок-коллектива звучит в самый драматический момент картины, когда решается судьба отношений главных героев.
По словам Рената Давлетьярова, наблюдая за ходом съемок, он лишний раз убедился, что не ошибся с выбором песни. При этом «История любви» - не единственная работа композитора, вошедшая в картину. «Мы наполнили Дробышем весь фильм, - пошутил продюсер. – Даже копнули золотую коллекцию: в одной из сцен героиня Ирины Розановой поет в караоке песню «Часики»».
Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".
«У нас получилась замечательная команда: надежный и проверенный режиссер Федор Бондарчук, молодой талантливый оператор Влад Опельянц, роковые красавицы в кадре! Остается лишь наслаждаться, наблюдая за происходящим», - считает Виктор Дробыш.
Федор Бондарчук снял клип для группы "PRINCESSA avenue".
Наслаждаться происходящим в эфире музыкальных телеканалов зрители смогут уже в середине марта. А  с 25 марта во всех кинотеатрах можно будет увидеть романтическую комедию  «Ирония любви».


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Новый роман Екатерины Варнавы вновь не закончится свадьбой

• "Она на меня произвела смертельное впечатление": Светлана Бондарчук рассказала, что почувствовала впервые увидев Паулину Андрееву

• Светлана Бондарчук высказалась об отношениях Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

• Христос Воскрес – сказала Светлана Бондарчук, Воистину Воскрес – ответили две её собаки и кошка за праздничным столом

• "Призываю вас не быть равнодушными": Светлана Бондарчук поделилась фотографией с особенной дочерью

• И стало даже как-то лучше: самые громкие разводы 2019 года

стоит ли DJ Vengerov (vengerov & fedoroff) петь или продолжать делать remix ????? Саундтрек для третих Трансформеров принадлежит русской группе!
3 комментария


АНОНИМ 27.2.2010 2:00

а где можно посмотреть весь фотореопртаж со съёмок клиап?


АНОНИМ 27.2.2010 2:01

а где можно посмотреть весь фотореопртаж со съёмок клипа?


АНОНИМ 2.3.2010 12:27

Лично мне хватило и ЭТОГО!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость