Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виталий Кочетков стал вместе с Розенбаумом и Успенской героем книги о русской песне

Виталий Кочетков стал вместе с Розенбаумом и Успенской героем книги о русской песне

Виталий Кочетков – автор и исполнитель в жанре городского романса с элементами босса-нова – представлен в новой книге калининградского писателя, поэта, журналиста и композитора Михаила Дюкова «La chanson russe – Русская песня». В книге изложена подробная биография и дискография артиста Кочеткова наряду с такими именитыми музыкантами в стиле шансон, как: Аркадий Северный, Вилли Токарев, Александр Розенбаум, Любовь Успенская и многие другие. 
«Виталий Кочетков занимается русской песней в классическом понимании этих слов, ведь ошибочно считается, что «русский шансон» - это только блатные песни, а это совсем не так, - говорит Михаил Дюков. - Виталий абсолютно узнаваемый артист, его нельзя перепутать с кем-то другим. Когда-то я посоветовал ему взять в репертуар песню «Темная ночь». Он сейчас ее с успехом поет - особенно, по-кочетковски!» 
Михаил Дюков является автором многих книг о шансоне: «И тогда эта песня звучала…», «Русский шансон: люди, факты и диски», «Путеводитель по русскому шансону» и другие. В ближайшее время в Москве и Калининграде планируются презентации книги ««La chanson russe – Русская песня» с участием Дюкова и Кочеткова. 
Официальный сайт Виталия Кочеткова:www.kochetkoff.com
Виталий Кочетков ВКонтакте: vk.com/vitaliy.kochetkov

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дине Гариповой сделали предложение руки и сердца Бестселлер Геннадия Терновского готовится к переизданию!
Комментариев нет








+ Добавить нoвость